您的位置 首页 资讯

平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动

中媒汇河南讯(苏玲 李潭)为宣传六五环境日,提高群众爱护环境、保护自然的意识。6月5日世界环境日当天,平舆县东和店镇组织人员在镇政府门口开展宣传活动。

平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动插图

活动现场,工作人员通过宣传台集中向过往群众宣传今年环境日的主题和环境变化给生活带来的影响以及在生活中怎么参与爱护自然等进行详细的讲解。同时通过向街边商户和过往群众发放宣传单页,呼吁他们从自身做起,爱护环境、保护自然。

平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动插图(1)

“通过他们的讲解,让我对自然保护有了更详细的了解,在以后生活中,我一定号召我们家人节约用水、用电,为保护自然贡献我们的力量”,听完宣传员讲解后的群众吴晓峰郑重地说。

平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动插图(2)

通过此次宣传活动,极大地提高了东和店镇群众保护环境、爱护自然的意识,为打造生态好、环境优的豫东美丽村镇打下坚定基础。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党百年 主题花坛亮相长安街

喜迎建党百年 主题花坛亮相长安街

2021年6月17日,北京长安街沿线喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,营造出...
庆祝建党百年巨型花坛亮相,用卫星定位系统精准放样

庆祝建党百年巨型花坛亮相,用卫星定位系统精准放样

6月17日,一个巨型花坛在上海辰山植物园落成,庆祝中国共产党建党100周年。 《百年华诞》主题花坛以“中国共产党成立10...
日本富山多所学校927人出现食物中毒症状

日本富山多所学校927人出现食物中毒症状

日本富山市(资料图) 海外网6月17日电当地时间17日,日本富山市内18所中小学校和保育机构的927名学生和教职员工出现...
印度一邦发现首例

印度一邦发现首例"绿真菌症"感染病例 专家呼吁勿恐慌

印度毛霉菌病患者在医院接受治疗。 海外网6月17日电 印度斯瑞·阿罗宾多医学科学研究所(SAIMS)代表多斯(Ravi ...
美国会众议院表决废除2002年伊拉克战争授权法

美国会众议院表决废除2002年伊拉克战争授权法

中新社华盛顿6月17日电 (记者 沙晗汀)美国国会众议院当地时间17日表决废除2002年通过的伊拉克战争授权法,以限制总...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇开展六五环境日宣传活动
返回顶部