广告
您的位置 首页 资讯

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为促进全镇各村党建工作交流和学习,进一步夯实提升基层党建水平,7月14日上午,汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动。镇党委书记张立祥,镇长吴颖,20个行政村支部书记、驻村干部参加观摩活动。

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动插图

参观学习汝南县留盆镇皮革产业园

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动插图(1)

大冀村支部书记汇报本村党建工作开展情况

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动插图(2)

到留盆镇电子商务馆参观学习

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动插图(3)

召开2021年第二季度党建观摩点评会

观摩人员先后参观了汝南县留盆镇皮革产业园、留盆镇电子商务馆、大冀村、冯亮村、老冯村等党建重点村,重点观摩查看了产业发展情况、村“两委”换届后材料归档情况、组织制度落实情况、人居环境整治情况、远程教育工作推进情况、党史学习教育开展情况,以及上半年村级重点、亮点、特色工作情况。

观摩结束后,留盆镇立即召开第二季度“逐村观摩、整乡推进”党建观摩点评会,对本次观摩情况进行了交流总结。

吴颖同志就当前党建工作中党员发展、党费收缴、党内组织生活制度落实、党建材料完善归档等提出了要求,明确指出各村党支部书记作为基层党建工作第一责任人,要把党建工作贯穿基层工作的全过程,以党建工作统领各项工作的开展,坚持把产业项目建设作为第一要务,持续聚焦聚力,进一步扩大产业规模。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告
没有了

已是最早文章

为您推荐

王毅:中国已向东盟十国提供1.9亿多剂疫苗

王毅:中国已向东盟十国提供1.9亿多剂疫苗

新华社北京8月3日电  国务委员兼外长王毅3日在出席中国-东盟(10+1)外长会时表示,中方将东盟作为抗疫合作首要伙伴,...
王毅出席中国—东盟国家外长会

王毅出席中国—东盟国家外长会

新华社北京8月3日电 国务委员兼外长王毅3日以视频方式出席中国—东盟(10+1)外长会,东盟10国外长和东盟秘书长与会。...
习近平同土耳其总统埃尔多安就中土建交50周年互致贺电

习近平同土耳其总统埃尔多安就中土建交50周年互致贺电

新华社北京8月4日电 8月4日,国家主席习近平同土耳其总统埃尔多安互致贺电,庆祝两国建交50周年。 习近平在贺电中指出,...
我是一个兵 | 老兵永远跟党走

我是一个兵 | 老兵永远跟党走

上一集 下一集正在播放MP4第01集 “要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。”——习近平 永远有多远 是一人一车逆...
“一床难求”日本一新冠患者遭百家医院拒收

“一床难求”日本一新冠患者遭百家医院拒收

新华社北京8月3日电(记者惠晓霜)日本新增新冠病例数接连创纪录,医疗系统面临沉重压力,一名新冠重症患者先后遭大约100家...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动
返回顶部