您的位置 首页 国内

青海玛多县7.4级地震:两高速公路大桥塌陷

青海玛多县7.4级地震:两高速公路大桥塌陷

图为青海省人民政府新闻办公室新闻发布会。 胡贵龙 摄

中新网西宁5月22日电 (记者 胡贵龙 张添福)中国国家地震台网监测显示,5月22日2时4分,青海省果洛藏族自治州玛多县发生7.4级地震。

青海省人民政府新闻办公室22日4时许召开新闻发布会。

青海省政府副秘书长、省政府新闻发言人王勇介绍,青海省已启动应急预案,各部门已开展灾情排查。

青海省应急厅副厅长郭勇说,玉共高速饮马滩大桥塌陷,花久高速昌麻河大桥塌陷,且两条高速公路封闭排查。国省干线严重受损、变形、隆起等正在抢修。

郭勇说, 电力主线运行正常,受损局部正在抢修。

青海省地震局副局长马玉虎介绍,截至4时35分,青海地震台网共记录余震104次,其中,4级以上地震4次。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

庆祝建党百年巨型花坛亮相,用卫星定位系统精准放样

庆祝建党百年巨型花坛亮相,用卫星定位系统精准放样

6月17日,一个巨型花坛在上海辰山植物园落成,庆祝中国共产党建党100周年。 《百年华诞》主题花坛以“中国共产党成立10...
多部门印发意见:县城新建住宅高度最高不超过18层

多部门印发意见:县城新建住宅高度最高不超过18层

本报北京6月17日电 (记者丁怡婷)住房和城乡建设部等十五部门近日印发《关于加强县城绿色低碳建设的意见》,提出控制县城建...

外交部:美方借溯源搞政治操弄蒙蔽不了世人的眼睛

中国网6月17日讯 据外交部网站消息,外交部发言人赵立坚今日在例行记者会上表示,中方为联合溯源做了大量行政、技术、后勤保...

神舟十二号3名航天员顺利进驻天和核心舱

6月17日在北京航天飞行控制中心拍摄的进驻天和核心舱的航天员向全国人民敬礼致意的画面。 据中国载人航天工程办公室消息,在...

庆祝建党百年河北专场新闻发布会在京举行

弘扬西柏坡精神 走好新时代赶考路 庆祝建党百年河北专场新闻发布会在京举行 王东峰作主题发布并回答记者提问 许勤回答有关提...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 青海玛多县7.4级地震:两高速公路大桥塌陷
返回顶部