广告
您的位置 首页 国内

北京将在庆祝建党百年大型文艺演出活动期间燃放烟花

中新社北京6月21日电 在2021年6月下旬举办的庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动期间,北京将在指定地点燃放烟花。

21日,北京市人民政府发布,关于庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动期间燃放烟花的公告,称依据《北京市烟花爆竹安全管理规定》第十四条第四款规定,北京市政府决定:2021年6月下旬举办的庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动期间,北京市将在指定地点燃放烟花。

根据此间媒体报道,按照中央有关活动安排,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》将于2021年“七一”前夕在国家体育场举办。届时,党和国家领导人、获得功勋荣誉表彰的代表、基层党员和群众代表等各界人士将现场观演。

报道称,文艺演出由中央宣传部、文化和旅游部、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中央军委政治工作部、北京市主办,将以大型情景史诗形式呈现。目前,文艺演出的创排筹备工作正在有序推进。

此外,为庆祝中国共产党成立100周年,长安街沿线10组立体花坛近日相继亮相。从建国门到复兴门,10组花坛以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“小小红船到巍巍巨轮”为设计线索,依次讲述开天辟地、建军大业、建国伟业、改革开放、走向世界、人民至上、全面小康、创新发展、美丽中国、扬帆起航的不凡故事。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

神舟十二号航天员乘组平安抵京

9月17日晚,聂海胜(中)、刘伯明(右)、汤洪波敬礼。 据中国载人航天工程办公室消息,圆满完成神舟十二号载人飞行任务的航...
人社部等4部门对10家平台企业保障新就业形态劳动者权益开展联合行政指导

人社部等4部门对10家平台企业保障新就业形态劳动者权益开展联合行政指导

央视网消息:据人力资源社会保障部网站消息,9月10日上午,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会召开...
财政部等4部门印发通知进一步完善国家助学贷款政策

财政部等4部门印发通知进一步完善国家助学贷款政策

央视网消息:据财政部网站消息,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、教育厅(教委),新疆生产建设兵团财政局、教育...
秋假期中国国内出游人数将逾8000万人次

秋假期中国国内出游人数将逾8000万人次

中新社北京9月8日电 (记者 周音)同程旅行、同程旅游8日发布《2021中秋假期旅游趋势报告》(下称报告)显示,今年中秋...
香港警方国安处拘捕反中乱港组织“支联会”4人

香港警方国安处拘捕反中乱港组织“支联会”4人

新华社香港9月8日电(记者查文晔)香港警方8日表示,特区政府警务处国家安全处当日在全港多区采取执法行动,以香港国安法下的...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 北京将在庆祝建党百年大型文艺演出活动期间燃放烟花
返回顶部