广告
您的位置 首页 军事

菲律宾军用直升机坠海致一死三伤

新华社马尼拉4月27日电(记者刘锴 闫洁)菲律宾空军27日证实,一架军用直升机当天上午在该国中部保和省附近海域坠毁,一名飞行员死亡、3名机上人员受伤。

菲律宾空军发言人梅纳德·马里亚诺说,这架麦道520MG型直升机当天从宿务省麦克坦岛一处空军基地起飞,执行常规飞行任务,9时30分许在保和省赫塔费镇附近海域坠毁。

菲律宾军方已启动对这起事故的调查,并下令所有同机型直升机停飞。

这是菲律宾空军今年以来第二起直升机事故。1月16日,菲空军一架“休伊”UH-1型直升机在菲南部布基农省坠毁,机上7人全部遇难。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告
没有了

已是最新文章

为您推荐

朝中社:朝鲜国防科学院进行新开发的远程巡航导弹试射

朝中社报道截图 【环球网报道】朝中社13日消息称,朝鲜民主主义人民共和国国防科学院11日和12日成功进行新开发的远程巡航...

韩媒:韩国成功完成潜射导弹水下试射

据韩联社报道,韩军7日消息,韩军最近水下试射国产潜射弹道导弹(SLBM)取得成功。这意味着韩国事实上完成潜射导弹的研制,...

韩媒:美军无人侦察机飞临朝鲜半岛上空,“企图掌握朝鲜动向”

【环球网报道】韩联社刚刚消息,据追踪飞机动向的24小时飞行雷达网(Flightradar24)5日消息,美军“全球鹰”高...
伊朗境内出现大批美军装备,外媒:可能是塔利班低价卖给伊朗的

伊朗境内出现大批美军装备,外媒:可能是塔利班低价卖给伊朗的

【环球网报道】据英国“中东眼”新闻网3日报道,社交媒体上流传的照片显示,美国从阿富汗撤军后,一些美国留在阿富汗的军备出现...
乌克兰媒体:美国标枪反坦克导弹等新型武器将运抵乌克兰

乌克兰媒体:美国标枪反坦克导弹等新型武器将运抵乌克兰

当地时间9月1日,乌克兰媒体报道称,8月31日乌克兰总统泽连斯基与美国国防部长奥斯汀会晤时宣布,美国将向乌克兰提供更多的...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 菲律宾军用直升机坠海致一死三伤
返回顶部