广告
您的位置 首页 军事

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图

五一小长假期间,人们纷纷外出旅游,在各地火车站、机场等交通枢纽迎来高峰。节日期间,武警沈阳支队官兵全时坚守执勤战位,确保人们平安出行。

沈阳火车站和桃仙国际机场是东北地区重要的交通枢纽,节日期间,火车站、机场等地,客流量骤然增多。在沈阳火车站担负执勤任务的武警沈阳支队官兵,在做好疫情防控的前提下,针对客流变化,及时调整兵力部署,合理配置兵力,全时坚守执勤战位。尤其是重点加强对航站楼、火车站广场等重点区域的安全防控,维护安全、顺畅的秩序,确保旅客安全出行,顺利出行。

排长林原介绍说,五一小长假期间,他们根据客流变化,及时调整了执勤部署,延长执勤时间,全时在执勤哨位上维护车站秩序,为旅客平安出行保驾护航。(邹新江)

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图(1)

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图(2)

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图(3)

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图(4)

五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全插图(5)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

武警部队徽将于8月1日启用

新京报快讯 据国防部发布官微消息,7月29日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者...
美国12月31日前停止在伊拉克军事行动 不提撤军

美国12月31日前停止在伊拉克军事行动 不提撤军

白宫发言人普萨基7月26日称,美国将伊拉克驻军的作用改为训练,驻留美军人数将取决于新任务的需求。在这一表态后,美国和伊拉...
英航母驶入南海炫耀武力 港媒警告赌博或导致对抗

英航母驶入南海炫耀武力 港媒警告赌博或导致对抗

据新加坡《联合早报》网站7月26日报道,英国海军“伊丽莎白女王”号航空母舰25日驶入南海。总部设在北京的“南海战略态势感...
俄罗斯圣彼得堡举行海军节阅兵总彩排

俄罗斯圣彼得堡举行海军节阅兵总彩排

俄罗斯海军节阅兵彩排 当地时间7月22日,俄罗斯在圣彼得堡市涅瓦河以及喀琅施塔得波罗的海舰队基地举行海军节阅兵总彩排。5...
美军为支持阿富汗安全部队 对阿实施数次空袭

美军为支持阿富汗安全部队 对阿实施数次空袭

美国国防部22日说,美军近日在阿富汗实施空袭,以支持阿安全部队。 资料图:美军F-16战机 五角大楼发言人约翰·柯比当天...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 五一小长假 武警沈阳支队官兵全时坚守战位保安全
返回顶部