广告
您的位置 首页 军事

突发!美国海军两架飞机在空中相撞,一机弹射一机迫降

【环球网报道 记者 徐璐明】据美国“军事”网站5月17日报道,当天美国海军的两架T-45教练机在得克萨斯州上空发生相撞事故,造成一名飞行员受轻伤。

突发!美国海军两架飞机在空中相撞,一机弹射一机迫降插图

美国海军T-45教练机(资料图)

报道称,当天上午来自美国海军的第22训练中队的两架T-45“鹰”式教练机在得克萨斯州的金斯维尔海军航空站上空飞行时相撞,一名飞行员受了轻伤。

美国海军空中训练司令部表示,这起事故发生在当地时间上午11点左右。其中一架T-45飞机在金斯维尔海军航空站安全降落,另一架飞机上的教练员和飞行学员跳伞逃生。

美国军方没有透露返回基地的飞机上有多少名飞行员。“该事件目前正在调查中,美国海军正全力配备当地部门,”美国海军空中训练司令部表示。美国海军要求当地民众如果发现飞机残骸需及时上报,还建议不要触摸或移动残骸碎片。

报道称,美国海军装备的T-45型教练的平均使用年限是20年,美国海军目前装备有194架该型教练机。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

南海进行军事训练 海事局连续发布航行警告

南海进行军事训练 海事局连续发布航行警告

央视网消息:据海南海事局网站消息,清澜海事局09月18日连续发布航行警告:琼航警0079、琼航警0080,提醒附近船只禁...
朝中社:朝鲜国防科学院进行新开发的远程巡航导弹试射缩略图

朝中社:朝鲜国防科学院进行新开发的远程巡航导弹试射

朝中社报道截图 【环球网报道】朝中社13日消息称,朝鲜民主主义人民共和国国防科学院11日和12日成功进行新开发的远程巡航...
韩媒:韩国成功完成潜射导弹水下试射缩略图

韩媒:韩国成功完成潜射导弹水下试射

据韩联社报道,韩军7日消息,韩军最近水下试射国产潜射弹道导弹(SLBM)取得成功。这意味着韩国事实上完成潜射导弹的研制,...
韩媒:美军无人侦察机飞临朝鲜半岛上空,“企图掌握朝鲜动向”缩略图

韩媒:美军无人侦察机飞临朝鲜半岛上空,“企图掌握朝鲜动向”

【环球网报道】韩联社刚刚消息,据追踪飞机动向的24小时飞行雷达网(Flightradar24)5日消息,美军“全球鹰”高...
伊朗境内出现大批美军装备,外媒:可能是塔利班低价卖给伊朗的

伊朗境内出现大批美军装备,外媒:可能是塔利班低价卖给伊朗的

【环球网报道】据英国“中东眼”新闻网3日报道,社交媒体上流传的照片显示,美国从阿富汗撤军后,一些美国留在阿富汗的军备出现...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 突发!美国海军两架飞机在空中相撞,一机弹射一机迫降
返回顶部