广告
您的位置 首页 军事

美国X-56B试验无人机惨烈坠毁!美媒:未来会看到事故损害有多大

【环球网报道 记者 张海潮】据美国国家航空航天局(NASA)官方网站消息,一架X-56B试验无人机当地时间7月10日7点35分左右猛烈撞击地面坠毁。

美国X-56B试验无人机惨烈坠毁!美媒:未来会看到事故损害有多大插图

报道称,事故发生NASA位于加利福尼亚州爱德华兹(空军基地)的阿姆斯特朗飞行研究中心。这架X-56B起飞后不久,遇到异常,最终猛烈撞击地面损毁。事故中没有人员伤亡。

NASA在报道中没有提供进一步的任何细节。

资料显示,在今年4月,诺斯罗普·格鲁曼公司在合作伙伴NASA和美国空军研究实验室的支持下,开始进行X-56B新的系列飞行测试。X-56B被用于升级和验证气动弹性模型和模拟。

X-56B 基于早期的X-56A改装,两者采用相同的“中心体”。早前洛克希德·马丁公司的高级研发部门“臭鼬工厂”最初为美国空军制造了两架X-56A,第一架于2013年开始飞行。

而X-56无人机旨在探索未来军用无人侦察机使用的高空长航时(HALE)飞行技术。

据美媒“动力”网站报道,目前尚不清楚飞行测试的目标是什么,但是这架无人机在此次事故中遭受的损失,几乎可以肯定会在未来看到其损害有多大。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

我是一个兵 | 老兵永远跟党走

我是一个兵 | 老兵永远跟党走

上一集 下一集正在播放MP4第01集 “要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。”——习近平 永远有多远 是一人一车逆...
美军举行号称40年来最大规模海上演习 涉及全球17个时区

美军举行号称40年来最大规模海上演习 涉及全球17个时区

美国军方发布声明称,美国海军和海军陆战队周二将开始为期两周的大规模演习,涉及全球17个不同时区的部队,并称这是类似198...
退役军人事务部向全体退役军人致慰问信

退役军人事务部向全体退役军人致慰问信

新华社北京8月1日电(记者梅常伟)退役军人事务部8月1日向全体退役军人致慰问信,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺。 慰问...

武警部队徽将于8月1日启用

新京报快讯 据国防部发布官微消息,7月29日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者...
美国12月31日前停止在伊拉克军事行动 不提撤军

美国12月31日前停止在伊拉克军事行动 不提撤军

白宫发言人普萨基7月26日称,美国将伊拉克驻军的作用改为训练,驻留美军人数将取决于新任务的需求。在这一表态后,美国和伊拉...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 美国X-56B试验无人机惨烈坠毁!美媒:未来会看到事故损害有多大
返回顶部