广告
您的位置 首页 时政

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关插图

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关插图1

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关插图2

李克强6月15日在吉林省松原市考察吉林盼盼食品有限公司。该公司是福建盼盼集团2013年成立的全资子公司,2019年投资3亿元新上二期项目,目前正计划投资三期项目。集团负责人告诉总理,有人说“投资不过山海关”,盼盼食品投资不仅过了山海关,而且越投越顺利、越投越有信心。

总理说,你们从东南沿海来吉林松原投资建厂,还越投越大,说明这里不仅物产丰富,而且营商环境过了关。营商环境过了关,投资就能跨过山海关。希望你们把信心传递给更多的关内企业,让大家都知道,关外有投资的好环境,有发展的好前景,让更多投资跨过山海关。

考察中,李克强察看了该公司的食品和饮料生产线,了解企业的产品研发等情况,询问减税降费、金融支持等政策是否落实到位。总理对员工们说,食品行业是永远的朝阳产业,要适应人民群众多样化的健康需求,不断推出新产品。盼盼大有希望,大有盼头。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅应约同利比亚总统委员会主席曼菲通电话

王毅应约同利比亚总统委员会主席曼菲通电话

新华社北京9月24日电 2021年9月24日,国务委员兼外长王毅在联大一般性辩论召开期间应约同利比亚总统委员会主席曼菲通...
习近平同越共中央总书记阮富仲通电话

习近平同越共中央总书记阮富仲通电话

新华社北京9月24日电  9月24日,中共中央总书记、国家主席习近平同越南共产党中央总书记阮富仲通电话。 习近平表示,很...
习近平同汤加国王图普六世通电话

习近平同汤加国王图普六世通电话

新华社北京9月24日电  国家主席习近平9月24日同汤加国王图普六世通电话。 习近平指出,中汤建交以来,两国政治互信不断...
习近平同所罗门群岛总理索加瓦雷通电话

习近平同所罗门群岛总理索加瓦雷通电话

新华社北京9月24日电  国家主席习近平9月24日同所罗门群岛总理索加瓦雷通电话。 习近平强调,中所建交两年来,两国关系...
习近平向2021中关村论坛视频致贺

习近平向2021中关村论坛视频致贺

新华社北京9月24日电 9月24日,国家主席习近平向2021中关村论坛视频致贺。 习近平指出,当前,世界百年未有之大变局...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关
返回顶部