您的位置 首页 国际

美国务院建议避免赴印旅行 呼吁在印美公民尽快离境

据美国驻印度大使馆网站28日消息,印度疫情形势严峻,美国疾病控制和预防中心(CDC)发布了4级旅行健康提示(最高级),美国国务院发布了4级旅行建议(最高级),建议所有美国人避免前往印度旅行,并呼吁所有在印美国公民尽快离开印度。

CDC网站发布消息称,“旅行者应该避免去印度旅行。”该网站认为,鉴于印度目前的情况,即使完全接种了疫苗的旅行者,也可能有感染和传播新冠变异病毒的风险,为此应该避免前往印度。

CDC网站还建议,如果人们必须前往印度旅行,那么旅行前应完全接种疫苗。所有旅行者应佩戴口罩,与他人保持距离,避开人群,并洗手。

美国国务院发布的4级旅行建议也指出,美国公民不要前往印度旅行,在印美国人也应根据自身健康状况,在安全的情况下,尽快离开印度。

近来,印度疫情持续恶化,特别是变异病毒的蔓延引发担忧。29日,印度单日新增379257例新冠确诊病例,再次创下新高,全国累计确诊达18376524例。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

北约峰会召开,秘书长斯托尔滕贝格:中国不是敌人或对手

北约峰会召开,秘书长斯托尔滕贝格:中国不是敌人或对手

东方网·纵相新闻记者 谢斯河 据路透社6月14日报道,北约秘书长斯托尔滕贝格将当天的北约峰会称作“关键时刻”,并表示中国...
北约布鲁塞尔峰会举行 确认对俄奉行双轨方针

北约布鲁塞尔峰会举行 确认对俄奉行双轨方针

中新社布鲁塞尔6月15日电 (记者 德永健)2021北约峰会14日在北约布鲁塞尔总部举行,美国总统拜登等北约30个成员国...
“世界最大家庭”户主在印度去世,留下39个妻子94个子女

“世界最大家庭”户主在印度去世,留下39个妻子94个子女

一名拥有目前世界上最大家庭的男子6月13日在印度东北部的米佐拉姆邦去世,终年76岁。他身后留下39名妻子、94名子女、3...
美国向一国捐赠80瓶辉瑞疫苗,沦为世界级笑柄

美国向一国捐赠80瓶辉瑞疫苗,沦为世界级笑柄

【环球时报-环球网报道 记者 赵觉珵 胡雨薇】当美国公开宣布向总人口约140万的加勒比国家特立尼达和多巴哥捐赠80瓶新冠...

马克龙:G7不是敌对中国的“俱乐部”

当地时间13日下午,在七国集团峰会结束之后,法国总统马克龙在英国康沃尔举行的新闻发布会上明确表示,七国集团(G7)不是敌...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 美国务院建议避免赴印旅行 呼吁在印美公民尽快离境
返回顶部