广告
您的位置 首页 国际

印媒:印度首都地区卫生部长的父亲感染新冠去世

【环球网报道】印度Mint新闻网刚刚消息,印度首都新德里首席部长凯杰里瓦尔5月2日发推称,首都地区卫生部长萨蒂延德拉·贾因的父亲感染新冠去世。

报道提到,这位首都地区的卫生部长去年6月也曾感染新冠肺炎,之后痊愈。

印媒:印度首都地区卫生部长的父亲感染新冠去世插图

由于疫情不断恶化, 印度多地医疗资源告急,并收紧疫情防控措施。新德里自4月19日开始实施全城封锁,但居民基本生活服务不受影响。凯杰里瓦尔4月25日宣布,“封城”措施延长一周至5月3日5时。5月1日,凯杰里瓦尔再次宣布,新德里目前正在实施的“封城”措施将延长一周至10日5时。这是新德里第二次延长“封城”措施。

目前,印度正受到第二波新冠疫情侵袭,多地疫情蔓延势头迅猛。印度政府5月2日最新公布数据显示,在过去24小时,印度新增392488例新冠肺炎确诊病例,连续刷新疫情以来的单日新增最高水平,累计确诊病例达19557457例。新增死亡病例3689例,累计达215542例。而印度政府5月1日公布数据显示,印度单日新增401993例新冠肺炎确诊病例,连续刷新疫情以来的单日新增最高水平。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

塔利班接管阿富汗一月有余,阿富汗民众生活有何变化?

塔利班接管阿富汗一月有余,阿富汗民众生活有何变化?

【环球时报驻阿富汗特约记者 余明辉 环球时报特约记者 刘皓然】全面接管阿富汗一月有余,塔利班政权对阿富汗社会生活的影响如...
王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别同俄罗斯外长拉夫罗夫、巴基斯坦外长库雷...
王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 印媒:印度首都地区卫生部长的父亲感染新冠去世
返回顶部