您的位置 首页 国际

俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日举行会晤

克里姆林宫官方网站当地时间5月25日发布公告称,俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日在瑞士日内瓦举行会晤。

俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日举行会晤插图

俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日举行会晤插图(1)

资料图 新华社供图

两国元首将讨论俄美关系的现状和发展前景、战略稳定问题,以及合作抗击新冠疫情和解决地区冲突等重大国际问题。

另据白宫消息,两国领导人“将讨论所有紧迫的问题,因为我们寻求恢复美俄关系的可预测性和稳定性”。这也将是自拜登担任美国总统以来,美俄两国领导人首次展开面对面会晤。(总台记者 王斌 宋瑶 许弢)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

联合国官员指出七国集团新冠疫苗承诺“远远不够”

G7峰会领导人合影 新华社北京6月15日电  七国集团日前在英国举行峰会后宣布,将在明年年底前为全球提供10亿剂新冠疫苗...
联合国秘书长敦促七国集团履行气候资金承诺

联合国秘书长敦促七国集团履行气候资金承诺

G7峰会领导人合影 新华社联合国6月14日电  联合国秘书长古特雷斯13日再次敦促发达国家特别是七国集团国家履行向发展中...

韩国国务会议通过《具荷拉法》:父母弃养子女 将无法继承遗产

具荷拉遗像 海外网6月15日电据韩联社报道,韩国国务会议15日审议通过了《具荷拉法》,将于17日提交国会审议。根据《具荷...
北约峰会召开,秘书长斯托尔滕贝格:中国不是敌人或对手

北约峰会召开,秘书长斯托尔滕贝格:中国不是敌人或对手

东方网·纵相新闻记者 谢斯河 据路透社6月14日报道,北约秘书长斯托尔滕贝格将当天的北约峰会称作“关键时刻”,并表示中国...
北约布鲁塞尔峰会举行 确认对俄奉行双轨方针

北约布鲁塞尔峰会举行 确认对俄奉行双轨方针

中新社布鲁塞尔6月15日电 (记者 德永健)2021北约峰会14日在北约布鲁塞尔总部举行,美国总统拜登等北约30个成员国...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 俄罗斯总统普京与美国总统拜登将于6月16日举行会晤
返回顶部