您的位置 首页 国际

美佛罗里达州发生枪击事件致两人死20多人伤

新华社华盛顿5月30日电(记者邓仙来 徐剑梅)当地时间30日凌晨,美国佛罗里达州南部迈阿密-戴德县发生一起枪击事件,造成两人死亡、20多人受伤。

据迈阿密-戴德县警方通报,当地时间30日0时至1时之间,3名嫌疑人驾车至该县东北部海厄利亚市一正在举行音乐会的宴会厅门前,向在场观看音乐会的人群开枪。枪击事件造成两人当场死亡,另有20多人受伤。伤者已被送往医院治疗,其中至少一人伤势危重。

当地警方说,这是一起具有特定目标的枪击事件,目前正在追捕嫌疑人。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

美国境内再次发现“杀人蜂”:体型巨大 可致人死亡

美国境内再次发现“杀人蜂”:体型巨大 可致人死亡

两只“杀人蜂”(左)与当地小黄蜂(右)对比。(图源:美国华盛顿州农业部) 海外网6月17日电美国科学家近日确认,今年已在...
尼泊尔强降雨引发灾害致包括中国公民在内至少8人死亡

尼泊尔强降雨引发灾害致包括中国公民在内至少8人死亡

新华社加德满都6月16日电(记者易爱军 周盛平)尼泊尔官员16日对新华社记者说,连日强降雨引发的灾害造成尼北部辛杜帕尔乔...
伊朗总统大选举行在即 三位候选人宣布退出

伊朗总统大选举行在即 三位候选人宣布退出

据伊朗官方通讯社伊通社当地时间16日报道,伊朗第十三届总统选举将于18日举行,16日当天,有三位候选人先后宣布退出竞选,...

美俄总统就战略稳定发表联合声明:核战争打不赢、也不能打

新京报快讯(记者 谢莲)当地时间6月16日下午,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦举行会晤。会晤持续大约3个小时,...

拜登:普京最不想要的就是冷战

布兰登·斯米亚洛夫斯基/法新社 中媒汇6月17日讯,综合俄罗斯卫星网、CNN消息,在俄美日内瓦峰会结束后举行的新闻发布会...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 美佛罗里达州发生枪击事件致两人死20多人伤
返回顶部