您的位置 首页 国际

脸书将特朗普账号封禁时间延至2023年

当地时间6月4日,美国社交媒体平台脸书(Facebook)宣布,将特朗普在脸书及旗下社交平台账号的封禁时间延长至2023年1月7日,届时将再次对取消封禁进行风险评估,以决定是否进一步延长封禁时间。

脸书将特朗普账号封禁时间延至2023年插图

此外,脸书还计划修改针对世界领导人账号的管理条例。此前,由于默认世界领导人的言论具有“新闻价值”并且是公共辩论的一部分,脸书并未对相关账号进行应有的言论审查。

据知情人士透露,脸书将继续给予世界领导人账号一些特权,但是相关账号一旦违反规定,脸书将对违规贴文进行明确标记。同时,脸书还将上线一套新的封禁系统,一旦世界领导人账号散播仇恨言论或可能引发暴力活动,该账号将面临封禁的可能。(央视记者 徐德智)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

俄罗斯坠机现场曝光:7死13伤 两名飞行员遇难

俄罗斯坠机现场曝光:7死13伤 两名飞行员遇难

俄罗斯L-410飞机坠毁现场 海外网6月19日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间19日,一架L-410飞机在俄罗斯克麦...

白俄罗斯总统:不再接受来自乌克兰的飞机

△白俄罗斯总统卢卡申科图片来自乌通社 白俄罗斯媒体当地时间19日报道称,白俄罗斯总统卢卡申科当天表示,“既然乌克兰已经针...

古特雷斯连任联合国秘书长,任期将持续至2026年12月

央视新闻消息,当地时间6月18日,联合国现任秘书长安东尼奥·古特雷斯通过投票正式连任,他将在2022年1月至2026年1...
外媒:特朗普亲口承认“没赢得”2020大选 希望拜登执政“顺利”

外媒:特朗普亲口承认“没赢得”2020大选 希望拜登执政“顺利”

中新网6月18日电 据英国《卫报》17日报道,美国前总统特朗普日前承认,他“没有赢得”2020年总统大选。他表示,希望美...
菅义伟:日本不会对中国构筑包围网

菅义伟:日本不会对中国构筑包围网

海外网6月18日电 综合日本时事通信社、《产经新闻》消息,日本首相菅义伟在17日的记者会上谈到中日关系时表态称:“中国是...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 脸书将特朗普账号封禁时间延至2023年
返回顶部