您的位置 首页 国际

十胞胎!南非一女子生下3女7男 有望打破新纪录

中新网6月10日电 综合报道,南非一名女子近日生下10胞胎,可能将创造新的世界纪录。

当地时间6月7日,现年37岁的戈塞梅·塔玛拉·西索尔在比勒陀利亚的一家医院剖腹产时,她惊讶地发现有10个孩子出生,此前医学扫描结果显示她怀有8个孩子。

点击进入下一页

英国广播公司报道截图。

“是七个男孩和三个女孩,” 西索尔的丈夫索特西告诉她。

西索尔表示,她是自然怀孕,没有接受过与多胞胎有关的生育治疗。据报道,西索尔已经有了一对6岁的双胞胎。

一个月前,西索尔在接受当地媒体采访时表示,她的怀孕“一开始很艰难”,一直祈祷能有健康的分娩,她经历过许多个不眠之夜,对未来会发生什么充满担心。

吉尼斯世界纪录表示,他们正在对西索尔的生育进行确认。此前的世界纪录由来自马里的哈利玛·西塞创造,她在5月生下了9胞胎。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

美国境内再次发现“杀人蜂”:体型巨大 可致人死亡

美国境内再次发现“杀人蜂”:体型巨大 可致人死亡

两只“杀人蜂”(左)与当地小黄蜂(右)对比。(图源:美国华盛顿州农业部) 海外网6月17日电美国科学家近日确认,今年已在...
尼泊尔强降雨引发灾害致包括中国公民在内至少8人死亡

尼泊尔强降雨引发灾害致包括中国公民在内至少8人死亡

新华社加德满都6月16日电(记者易爱军 周盛平)尼泊尔官员16日对新华社记者说,连日强降雨引发的灾害造成尼北部辛杜帕尔乔...
伊朗总统大选举行在即 三位候选人宣布退出

伊朗总统大选举行在即 三位候选人宣布退出

据伊朗官方通讯社伊通社当地时间16日报道,伊朗第十三届总统选举将于18日举行,16日当天,有三位候选人先后宣布退出竞选,...

美俄总统就战略稳定发表联合声明:核战争打不赢、也不能打

新京报快讯(记者 谢莲)当地时间6月16日下午,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦举行会晤。会晤持续大约3个小时,...

拜登:普京最不想要的就是冷战

布兰登·斯米亚洛夫斯基/法新社 中媒汇6月17日讯,综合俄罗斯卫星网、CNN消息,在俄美日内瓦峰会结束后举行的新闻发布会...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 十胞胎!南非一女子生下3女7男 有望打破新纪录
返回顶部