广告
您的位置 首页 国际

因疫苗短缺 印度中央邦超300个接种中心暂时关闭

资料图

资料图

海外网6月12日电 因疫苗短缺,印度中央邦印多尔市在11日仅开放了350个疫苗接种中心中的9个。

据印度亚洲通讯社报道,由于疫苗短缺,印多尔的多家疫苗接种中心已从10日开始关闭。11日,当地卫生部门称只获得了1.1万剂疫苗,当天仅开放9个疫苗接种中心,其他300多个接种中心未开放。报道称,接种中心只开放第二剂疫苗的接种,卫生部门要求那些来注射第一剂疫苗的人以后再来。

当地卫生部门免疫主管塔伦·古普塔医生说:“根据现有的库存,今天已经在9个中心为人们接种第二剂疫苗。昨天我们的疫苗用光了,今天我们拿到11000剂疫苗,明天我们计划开放30个接种中心。新的疫苗预计将于14日抵达。”

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...
王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)当地时间2021年9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔会见韩中关系未来发展委员...
新加坡总理李显龙会见王毅

新加坡总理李显龙会见王毅

新华社新加坡9月14日电(记者 王丽丽 李晓渝)当地时间2021年9月14日,新加坡总理李显龙会见对新进行正式访问的国务...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 因疫苗短缺 印度中央邦超300个接种中心暂时关闭
返回顶部