广告
您的位置 首页 国际

普京和拜登扩大会议已经结束

中媒汇6月16日讯,据CNN消息一位白宫官员称,美国总统拜登和俄罗斯总统普京及其代表团之间的扩大会议已经结束。会议持续了大约三个半小时。

普京和拜登扩大会议已经结束插图

美国总统拜登和俄罗斯总统普京在日内瓦别墅拉格兰奇会面时走在大厅里。米哈伊尔·梅策尔/美联社

消息人士称,普京与拜登的会谈进行得十分成功。他们的正式会议持续了三个多小时,分为两轮。最后一次会议和峰会本身在当地时间下午 5 点刚过结束。这使当前的峰会时间为第一节 93 分钟,休息 45 分钟,第二节为 65 分钟。

另据白宫宣布拜登在莫斯科时间20时30分(北京时间6月17日凌晨1时30分)举行与普京峰会后的单独新闻发布会。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别同俄罗斯外长拉夫罗夫、巴基斯坦外长库雷...
王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...
王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)当地时间2021年9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔会见韩中关系未来发展委员...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 普京和拜登扩大会议已经结束
返回顶部