广告
您的位置 首页 国际

外媒:特朗普亲口承认“没赢得”2020大选 希望拜登执政“顺利”

中新网6月18日电 据英国《卫报》17日报道,美国前总统特朗普日前承认,他“没有赢得”2020年总统大选。他表示,希望美国总统拜登执政顺利,而他还在考虑是否再战2024年大选。

外媒:特朗普亲口承认“没赢得”2020大选 希望拜登执政“顺利”插图

当地时间2021年1月20日,美国华盛顿,特朗普登上“海军陆战队一号”总统专用直升机。

据报道,特朗普16日接受了福克斯新闻网的采访,这是2020年大选结束7个月、拜登就职5个月后,特朗普亲口承认败选。

特朗普说,“我们本应该以6400万票轻松获胜,最后拿到7500万票。我们没有赢,但让我们看看会发生什么。”

特朗普还表示,他希望拜登执政“顺利”,“我认为这次选举不公平,但我还是希望这个人好好为我们国家做事,让一切顺利。”

至于未来是否角逐2024年大选,特朗普说他会在2022年中期选举后再做决定,“但若看民调数字就知道,民众比以往更喜欢我”。近期特朗普公开露面次数增多,他预计将于6月26日在俄亥俄州,和7月3日在佛罗里达州举行集会。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...
王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)当地时间2021年9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔会见韩中关系未来发展委员...
新加坡总理李显龙会见王毅

新加坡总理李显龙会见王毅

新华社新加坡9月14日电(记者 王丽丽 李晓渝)当地时间2021年9月14日,新加坡总理李显龙会见对新进行正式访问的国务...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 外媒:特朗普亲口承认“没赢得”2020大选 希望拜登执政“顺利”
返回顶部