广告
您的位置 首页 国际

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……

【环球网报道 记者 张晓雅】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国总统拜登及第一夫人当地时间19日宣布,他们“心爱的”德国牧羊犬“冠军”(Champ)去世。这则“讣告”很快吸引不少网友注意,值得注意的是,吊唁者中还出现蔡英文的身影……

拜登19日转发白宫一则声明并发推称,“我们家今天失去了我们挚爱的伙伴‘冠军’。我会想念他的。”↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图

白宫当天发布“总统及第一夫人关于他们心爱的德国牧羊犬‘冠军’去世的声明”。声明中称,“今天我们的心情很沉重,我们要告诉大家,我们心爱的德国牧羊犬‘冠军’,在家里平静地走了。过去13年里,他是我们始终如一、珍爱的伙伴,也是整个拜登家族的挚爱。”

声明还称,“在我们最快乐的时刻和最悲伤的日子里,他都和我们在一起,对我们每一个不由分说的感觉和情绪都很敏感。我们爱我们贴心的好孩子,也会永远想念他。”↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(1)

CNN介绍称,“冠军”是于2008年12月——拜登当选时任美国副总统几周后加入拜登家的。最近几个月,“冠军”的健康状况有所下降,很大程度上是由于“年事已高”。

看到这则消息,不少网友对此表示遗憾。

有网友说:“总统先生,我对您的失去深表遗憾。‘冠军’显然曾让你和你的家人很开心。他给美国和世界各地许多人带来了欢乐。祝福你和你的家人。”↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(2)

曾出现在英媒报道中、英国首相府“首席捕鼠官”——虎斑猫“​拉里”的非官方推特账号留言称:“很遗憾听到‘冠军’走了的消息。一只好狗。”↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(3)

吊唁者中,还出现台当局领导人蔡英文的身影。↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(4)

“(来自)一位动物爱好者对另一位动物爱好者(的消息),我为你失去(它)感到遗憾。”

但她的留言很快引来网友一片骂声。↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(5)

“你会为那些因为你的失职而死去的台湾人感到难过吗?”

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(6)

“蔡舔狗实锤。台湾施打阿斯利康疫苗后已有62人猝死你看见了吗?比起一条狗而言,这62条人命值得你发个推特忏悔吗?”

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(7)

“台湾每天因为疫情死亡这么多人,我怎么不见你发表遗憾?

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(8)

“关心人的一只狗多过关心台湾民众,扑街啦,选你做(台当局)领导人。”

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(9)

“马屁精。”

有人同样批评拜登。

一名肯尼亚网友称:“因为你们的炸弹和技术,人们在中东丧生,但你们所做的只是要求以色列继续保卫它自己。现在,你却想让整个国家哀悼一只动物的死亡。”↓

拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……插图(10)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别同俄罗斯外长拉夫罗夫、巴基斯坦外长库雷...
王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...
王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)当地时间2021年9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔会见韩中关系未来发展委员...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡英文吊唁,被骂惨了……
返回顶部