广告
您的位置 首页 国际

伊朗副外长:维也纳会谈离达成协议更近了一步

据伊朗官方通讯社伊通社报道,当地时间20日,伊核协议相关方在维也纳举行了第六轮会谈的最后一次会议,讨论各方全面恢复履行伊核协议以及美国解除对伊制裁等相关事宜。伊朗代表团团长、伊朗副外长阿拉格齐在会议上表示,现在离达成协议更近了一步,尽管不能保证,但还是希望能在下一轮谈判中达成协议。

伊朗副外长:维也纳会谈离达成协议更近了一步插图

他强调,本轮会谈谈判在草案文本方面有所进展,其他的重要问题需要有关方面作出认真决定。他呼吁谈判各方以严肃和坚定的态度做出务实的决定,以维护和重振伊核协议。

报道称,其他方代表团团长也肯定了近期所取得的进展,并强调各方要以建设性的方式参与会谈,为达成协议创造条件。(总台记者 李惠中)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

王毅出席中俄巴伊四国阿富汗问题非正式会议

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别同俄罗斯外长拉夫罗夫、巴基斯坦外长库雷...
王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

王毅会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,国务委员兼外长王毅在杜尚别应约会见蒙古国副总理阿玛尔赛汗。 王毅...
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见王毅

新华社杜尚别9月16日电 当地时间2021年9月16日,塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别会见国务委员兼外交部长王毅。 拉赫蒙...
王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

王毅同韩国外长郑义溶举行会谈

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔同韩国外长郑义溶举行会谈。 王毅表示,中韩...
王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

王毅会见韩中关系未来发展委员会韩方委员长林采正

新华社首尔9月15日电(记者陆睿 杜白羽)当地时间2021年9月15日,国务委员兼外长王毅在首尔会见韩中关系未来发展委员...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 伊朗副外长:维也纳会谈离达成协议更近了一步
返回顶部