广告
您的位置 首页 国际

希腊政府发紧急通报 消防团队正应对51场山林大火

当地时间7月10日下午,希腊公民保护部副部长哈达利亚斯(Nikos Hardalias)就过去数小时发生的火灾情况进行了紧急通报。他强调希腊消防团队正在各地全力应对51场山林大火。

希腊政府发紧急通报 消防团队正应对51场山林大火插图

哈达利亚斯介绍说,4场最大的火灾发生在埃维亚岛的新斯蒂拉(Nea Styra),以及阿提卡半岛的瓦尔纳瓦斯(Varnavas)、埃莱夫西纳(Elefsina)和阿斯普罗皮尔戈斯(Aspropyrgos)。哈达利亚斯指出,在8级大风的作用下,埃维亚岛新斯蒂拉的火势仍处在无法控制状态,所幸暂时还不会威胁到房屋。而瓦尔纳瓦斯的火情,则已经蔓延到一些民居和院子里,迫使居民紧急疏散;为避免民众误入火场,当地多条道路已经被封锁。

希腊政府发紧急通报 消防团队正应对51场山林大火插图(1)

哈达利亚斯表示,阿斯普罗皮尔戈斯和埃莱夫西纳的火情已有所改善,但早些时候,火势已经接近一些工业生产单位。

(总台记者  王玉国)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

中企承建克罗地亚佩列沙茨跨海大桥成功合龙

中企承建克罗地亚佩列沙茨跨海大桥成功合龙

7月28日,在克罗地亚南部的小斯通湾,佩列沙茨大桥的最后一片钢箱梁被缓缓吊起。 当地时间28日23时许,随着中国建设者用...
上海合作组织成员国国防部长会议在塔吉克斯坦举行

上海合作组织成员国国防部长会议在塔吉克斯坦举行

新华社杜尚别7月28日电(记者 梅常伟 张继业)上海合作组织成员国国防部长第18次会议28日在塔吉克斯坦杜尚别举行,国务...
日媒:日本团体要求调查乌干达运动员回国后处境

日媒:日本团体要求调查乌干达运动员回国后处境

【共同社7月28日电】日本全国难民辩护团联络会议27日透露,有关作为东京奥运会乌干达代表团一员来日,一度失踪后被找到并已...
日本单日新增新冠确诊病例超9000例,为疫情暴发以来最高

日本单日新增新冠确诊病例超9000例,为疫情暴发以来最高

新京报快讯 据日本富士新闻网FNN报道,7月28日,日本全国新增新冠肺炎确诊病例9185例,是新冠疫情开始以来单日新增最...
曝东奥会大量浪费粮食 每天数千份未过期食物被倒

曝东奥会大量浪费粮食 每天数千份未过期食物被倒

近日,有日媒报道称,东京奥运赛场存在大量食物浪费的现象。由于志愿者人数因赛场基本无观众而调整,每日为志愿者配送的餐食数量...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 希腊政府发紧急通报 消防团队正应对51场山林大火
返回顶部