广告
您的位置 首页 国际

班农因参与美国国会骚乱策划被捕

据美国哥伦比亚广播公司(CBS News)当地时间10月19日报道,调查1月6日美国国会大厦暴乱事件的众议院特别委员会19日当天一致投票赞成,以刑事藐视法庭罪逮捕时任美国总统特朗普的高级战略顾问史蒂夫·班农(Steve Bannon),因为其违抗传票拒绝出庭作证。

班农上周被命令出席委员会听证会,但他的律师表示,按照时任美国总统特朗普法律团队的指示,班农拒绝提供出庭作证或提供相关证据文件。

众议院特别委员会当地时间18日晚上建议以刑事藐视法庭罪逮捕他,并于19日全员投票赞成的结果决定起诉班农。(央视记者 刘旭)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

王毅同丹麦外交大臣科弗德举行会谈

王毅同丹麦外交大臣科弗德举行会谈

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁 吴帅帅)11月26日,国务委员兼外长王毅在浙江安吉同丹麦外交大臣科弗德举行会谈。...
王毅出席中俄印三国外长视频会晤

王毅出席中俄印三国外长视频会晤

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁 吴帅帅)国务委员兼外长王毅26日以视频方式出席中俄印三国外长第十八次会晤。 王毅...
王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤

王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁、吴帅帅)11月25日,国务委员兼外长王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤。 王毅...
王毅同第76届联合国大会主席沙希德举行会谈

王毅同第76届联合国大会主席沙希德举行会谈

新华社杭州11月25日电(记者 段菁菁、吴帅帅)11月25日,国务委员兼外长王毅在浙江安吉同第76届联合国大会主席、马尔...
王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤

王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤

新华社杭州11月24日电(记者 段菁菁 吴帅帅)11月24日,国务委员兼外长王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤。 王...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 班农因参与美国国会骚乱策划被捕
返回顶部