广告
您的位置 首页 国际

美国又在枪击中度过血腥周末 7起大规模枪击案致多人死伤

中新网6月13日电 据美国广播公司(ABC)报道,“枪支暴力档案”网站统计显示,自当地时间10日晚以来,美国至少发生7起大规模枪击案,造成至少5人死亡、27人受伤。

点击进入下一页

资料图:5月25日消息,美国得州一小学发生枪击事件致多人死伤。图为执法人员在学校外巡逻。

其中,纳什维尔郊区一泳池派对上突发枪击,导致两名男子死亡。新奥尔良街头发生枪击事件,至少4人受伤。肯塔基州路易斯维尔市中心一大桥附近,发生枪击事件,五名青少年受伤。

芝加哥南部11日下午发生枪击事件,造成5人受伤,1人伤势严重。 警方说,事件发生在格雷欣(Gresham)社区一条小巷里,一辆汽车冲向小巷里的人群,车内至少有1人开枪。 印第安纳州一家夜店12日凌晨发生枪击事件,导致2人死亡、4人受伤,目前尚无嫌犯被捕,动机仍在调查中。

近期,美国密集发生枪击惨案。在美国阵亡将士纪念日假期期间,美国费城、芝加哥、休斯顿等地发生了至少17起枪击事件,共造成13人死亡、79人受伤。而在上周末,美国则又发生了至少11起大规模枪击事件,造成17人死亡、62人受伤。

报道称,“枪支暴力档案”网站的统计数据还显示,自5月14日的纽约州布法罗枪击案发生以来,全美至少发生了63起大规模枪击事件,其中,5月24日得州尤瓦尔迪市一小学发生枪击事件,导致19名学生和2名教师丧生。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告
没有了

已是最早文章

为您推荐

王毅同丹麦外交大臣科弗德举行会谈

王毅同丹麦外交大臣科弗德举行会谈

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁 吴帅帅)11月26日,国务委员兼外长王毅在浙江安吉同丹麦外交大臣科弗德举行会谈。...
王毅出席中俄印三国外长视频会晤

王毅出席中俄印三国外长视频会晤

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁 吴帅帅)国务委员兼外长王毅26日以视频方式出席中俄印三国外长第十八次会晤。 王毅...
王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤

王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤

新华社杭州11月26日电(记者 段菁菁、吴帅帅)11月25日,国务委员兼外长王毅同匈牙利外长西雅尔多举行视频会晤。 王毅...
王毅同第76届联合国大会主席沙希德举行会谈

王毅同第76届联合国大会主席沙希德举行会谈

新华社杭州11月25日电(记者 段菁菁、吴帅帅)11月25日,国务委员兼外长王毅在浙江安吉同第76届联合国大会主席、马尔...
王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤

王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤

新华社杭州11月24日电(记者 段菁菁 吴帅帅)11月24日,国务委员兼外长王毅同伊朗外长阿卜杜拉希扬举行视频会晤。 王...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 美国又在枪击中度过血腥周末 7起大规模枪击案致多人死伤
返回顶部