广告
您的位置 首页 社会

山东郓城回应“货车司机被交警处罚后喝农药”:执法过程规范合规

5月2日,山东菏泽一网友反映,一货车司机在郓城县超限站,车辆被扣罚款,喝下敌敌畏。该网传信息中还包含一段司机就医洗胃的视频。2日晚,郓城县公安局表示,司机当时要喝时,被同行人打翻。

山东郓城回应“货车司机被交警处罚后喝农药”:执法过程规范合规插图

山东郓城回应“货车司机被交警处罚后喝农药”:执法过程规范合规插图(1)

5月3日早晨,有媒体记者联系上喝药的司机许师傅。他表示,当时确实喝下了农药,后来呕吐出来了,目前已经没事了。

5月3日,山东菏泽市郓城县委宣传部官方微信公众号“郓城发布”针对此事发通报,称“整个执法过程规范合规,未发现违规违纪现象”

山东郓城回应“货车司机被交警处罚后喝农药”:执法过程规范合规插图(2)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

最近,东京奥运会点燃了人们的观赛热情,岛叔岛妹们也在屏幕前积极为中国加油助威。不过网上有些怪象让人不吐不快。 比如,射击...
最高法发布司法解释规范人脸识别应用

最高法发布司法解释规范人脸识别应用

▲上海一家政府部门的办事大厅进出门处安装的人脸识别系统 近年来,随着信息技术飞速发展,人脸识别逐步渗透到人们生活的方方面...

北京香山道路护坡坍塌造成老年公寓5人遇难

经全力搜救,北京香山老年公寓3名被困人员已全部被找到,均已无生命体征。至此,老年公寓西南侧道路护坡坍塌共致5人遇难,获救...
火星时代游戏专场招聘会圆满结束 助推数字艺术人才就业

火星时代游戏专场招聘会圆满结束 助推数字艺术人才就业

随着我国市场经济改革的不断深化,职业教育行业所处的环境发生了改变,数字艺术创意等教育领域蓬勃发展,为相关教育企业提供了良...
丝路视觉赴火星时代天津校区开展专场招聘会

丝路视觉赴火星时代天津校区开展专场招聘会

在紧锣密鼓的影视专场招聘会后,知名上市公司丝路视觉于近日前往中国数字艺术教育高端品牌火星时代天津校区进行招聘宣讲,双方就...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 山东郓城回应“货车司机被交警处罚后喝农药”:执法过程规范合规
返回顶部