您的位置 首页 社会

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡

5月23日,网曝广东湛江金海湾二期小区发生电梯事故,电梯从1楼加速撞向30层顶楼致1人身亡。

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图

据知情人称,5月23日19时39分,在湛江金海湾二期小区,一乘客进入客梯后被困在一楼至负一楼之间,乘客向亲友电话求助后维修人员赶到现场,在救援过程中,电梯突然冲顶造成乘客身亡。

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图(1)

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图(2)

5月25日,湛江市市场监督管理局通报称:2021年 5月23日晚,湛江市赤坎区安康金海湾二期小区发生一起电梯事故,造成一名乘客伤亡。事故发生后,我局马上组织市、区两级市场监管部门相关工作人员赶赴事故现场,查封了涉事电梯并扣押了相关资料,随即成立了调查小组。

经初步核查,该涉事电梯制造单位是沈阳博林特电梯股份有限公司,使用单位是湛江市橄榄园物业服务有限公司,2014年12月15日投入使用,维保单位是湛江市立石机设备安装有限公司。经初步判断,事发时是电梯制动器故障,详细原因正在进一步调查中。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

福建上杭县因摆酒席发生一起意外事件 致9死7伤

福建上杭县因摆酒席发生一起意外事件 致9死7伤

6月22日上午11时40分左右,上杭县南阳镇南阳村13组一群众在前后两房中间过道摆酒席,在两楼房顶拉设遮阳布,因一方受力...
青藏高原可可西里地区再现巨大露天垃圾带

青藏高原可可西里地区再现巨大露天垃圾带

易拉罐、油漆桶、塑料、破布、死羊、死牦牛……在青藏高原可可西里地区,青藏公路沿线的五道梁附近,出现了一条长约200米、宽...
电话手表自燃,4岁女童被严重烧伤!调查:多数学校禁止电话手表进校园

电话手表自燃,4岁女童被严重烧伤!调查:多数学校禁止电话手表进校园

近日,福建泉州4岁女童依依(化名)所佩戴的电话手表突然发生自燃,孩子的手背皮肤被严重烧伤为三度烧伤。 事故: 电话手表自...
不要信!借养生文章虚假宣传 降糖药实为固体饮料

不要信!借养生文章虚假宣传 降糖药实为固体饮料

民警在调查中发现,不法分子在网页、微信群中发布了很多营销软文,只要有人点击,留下联系方式,他们就会立即对其进行诈骗。 据...
湖南汝城民房垮塌 致5人死亡7人受伤

湖南汝城民房垮塌 致5人死亡7人受伤

6月19日12时40分许,湖南郴州市汝城县卢阳镇一居民自建房垮塌。记者从现场指挥部获悉,通过多方核实,涉事房屋共有住户2...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡
返回顶部