广告
您的位置 首页 社会

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡

5月23日,网曝广东湛江金海湾二期小区发生电梯事故,电梯从1楼加速撞向30层顶楼致1人身亡。

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图

据知情人称,5月23日19时39分,在湛江金海湾二期小区,一乘客进入客梯后被困在一楼至负一楼之间,乘客向亲友电话求助后维修人员赶到现场,在救援过程中,电梯突然冲顶造成乘客身亡。

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图(1)

广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡插图(2)

5月25日,湛江市市场监督管理局通报称:2021年 5月23日晚,湛江市赤坎区安康金海湾二期小区发生一起电梯事故,造成一名乘客伤亡。事故发生后,我局马上组织市、区两级市场监管部门相关工作人员赶赴事故现场,查封了涉事电梯并扣押了相关资料,随即成立了调查小组。

经初步核查,该涉事电梯制造单位是沈阳博林特电梯股份有限公司,使用单位是湛江市橄榄园物业服务有限公司,2014年12月15日投入使用,维保单位是湛江市立石机设备安装有限公司。经初步判断,事发时是电梯制动器故障,详细原因正在进一步调查中。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

民政部关停11家非法社会组织网站 中国武警基金会等在列

人民网北京9月17日电 (王仁宏)据民政部消息,近日,民政部、中央网信办、工业和信息化部深入贯彻落实党中央决策部署,持续...

咸阳查处7起向未成年人销售电子烟案,累计开出罚单10200元!

阳光讯(记者 李瑜 通讯员 魏锋)9月9日,从咸阳市烟草专卖局获悉,自6月底启动保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行...
中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

央视网消息:据中国消费者协会网站消息,近期,视频平台VIP会员服务和超前点播机制引发社会热议,不少消费者对平台满含套路的...

荆州市委书记谈关公像搬迁:每一块铜片,都是抽向我们的耳光

关公像 人民视觉 资料图 1.7亿建成、1.55亿搬走,湖北省荆州市巨型关公雕像近日再度引发关注。《中国纪检监察报》评论...
黑龙江勃利县交通事故直接原因初步查明:重型半挂牵引车涉嫌严重超载超速

黑龙江勃利县交通事故直接原因初步查明:重型半挂牵引车涉嫌严重超载超速

2021年9月4日4时许,在国道G229七台河市勃利县大四站镇双兴岭路段,车牌照号为黑KA0785的重型半挂牵引车由西向...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 广东湛江一小区电梯突然加速撞向30层顶楼,致1人身亡
返回顶部