广告
您的位置 首页 社会

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制

据央视新闻消息,记者从东宁市委宣传部获悉,2021年5月26日上午东宁市消防救援大队接到报警,东宁市华晟公司办公楼发生爆炸,经初步核查,目前爆炸致2人死亡5人受伤。事件发生后记者第一时间独家采访了东宁市常务副市长王树军。

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制插图

王树军表示,发生爆炸的时间是5月26日上午7时49分,爆炸楼体是位于东宁镇一街村华晟公司办公楼,此办公楼是钢筋混凝土结构的二层楼房,附近没有居民楼,均是菜地和菌地。

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制插图(1)

目前,东宁市委市政府立即组织公安、应急、消防、卫生等部门第一时间到现场救援。并且成立了救援指挥组,投入救援力量500多人,救援工作一方面对爆炸现场进行清理和人员搜救,另一方面,已发现伤者已全部送医救治。目前公安部门已经将华晟公司负责人控制住,爆炸原因调查正在进行中。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

河北邯郸2条鳄鱼被放生进水库 当地紧急搜捕

河北邯郸2条鳄鱼被放生进水库 当地紧急搜捕

9月18日,记者从邯郸武安市有关部门获悉,16日,两条鳄鱼幼崽被人非法放生于该市口上水库(京娘湖)西支库尾,当地正组织专...

民政部关停11家非法社会组织网站 中国武警基金会等在列

人民网北京9月17日电 (王仁宏)据民政部消息,近日,民政部、中央网信办、工业和信息化部深入贯彻落实党中央决策部署,持续...

咸阳查处7起向未成年人销售电子烟案,累计开出罚单10200元!

阳光讯(记者 李瑜 通讯员 魏锋)9月9日,从咸阳市烟草专卖局获悉,自6月底启动保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行...
中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

央视网消息:据中国消费者协会网站消息,近期,视频平台VIP会员服务和超前点播机制引发社会热议,不少消费者对平台满含套路的...

荆州市委书记谈关公像搬迁:每一块铜片,都是抽向我们的耳光

关公像 人民视觉 资料图 1.7亿建成、1.55亿搬走,湖北省荆州市巨型关公雕像近日再度引发关注。《中国纪检监察报》评论...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制
返回顶部