您的位置 首页 社会

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制

据央视新闻消息,记者从东宁市委宣传部获悉,2021年5月26日上午东宁市消防救援大队接到报警,东宁市华晟公司办公楼发生爆炸,经初步核查,目前爆炸致2人死亡5人受伤。事件发生后记者第一时间独家采访了东宁市常务副市长王树军。

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制插图

王树军表示,发生爆炸的时间是5月26日上午7时49分,爆炸楼体是位于东宁镇一街村华晟公司办公楼,此办公楼是钢筋混凝土结构的二层楼房,附近没有居民楼,均是菜地和菌地。

黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制插图(1)

目前,东宁市委市政府立即组织公安、应急、消防、卫生等部门第一时间到现场救援。并且成立了救援指挥组,投入救援力量500多人,救援工作一方面对爆炸现场进行清理和人员搜救,另一方面,已发现伤者已全部送医救治。目前公安部门已经将华晟公司负责人控制住,爆炸原因调查正在进行中。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

临夏巨犀在渐新世晚期的生态复原(陈瑜绘)。 由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所邓涛研究员领导的中美合作团队依据一具长度...
湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

据“十堰发布”微信公众号消息,十堰市公安机关根据初步调查结果对包括十堰东风中燃城市燃气发展有限公司总经理黄某在内的8名犯...

男子醉驾6个小时从济南到南京:竟然只为吃小龙虾

酒驾、醉驾都是极其危险、害人害己的行为,但竟然有人能够醉驾长达6个小时,一路从济南跑到南京,理由更是奇葩无比。 据报道,...
胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

十堰广电讯(全媒体记者 蒋巍 通讯员 杨晓松)2021年6月12日晚,省高警十堰大队民警在福银高速十堰东收费站执勤的过程...
14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

今年5月12日,“猪坚强”度过了它的第13个“重生日”,它曾经的主人万兴民夫妇去看望它。(资料图) 建川博物馆 摄 中新...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 黑龙江东宁楼体爆炸致2死5伤,涉事公司负责人被控制
返回顶部