您的位置 首页 社会

女子因骂社区支书草包被拘留 官方上门通报追责结果

2020年1月22日,贵州省贵阳市的任女士向记者反映,她在毕节市兰苑花园小区居住时,因在该小区业主群质疑业委会不召开业主大会便擅自让新物业公司通过试用期的行为时,不满社区支书刘某的“开不开业主大会,怎么开是业委会的事”的回应,就将该回应截屏发到业主们的一个维权群里,并在下面跟了一句“看这个草包支书是怎么说的”。就因为这句话,刘某向毕节市公安局七星关分局洪山路派出所报了警。而洪山路派出所民警为此专程赶到贵阳市将任女士用手铐铐回毕节市,并将其行拘3日。在此过程中,警方存在着违法传唤、违法使用手铐、虐待等问题。

女子因骂社区支书草包被拘留 官方上门通报追责结果插图

女子因骂社区支书草包被拘留 官方上门通报追责结果插图(1)

女子因骂社区支书草包被拘留 官方上门通报追责结果插图(2)

5月28日晚

记者从任女士处获悉,当日下午17时左右,贵州省毕节市相关人员上门向其通报了该事件的追责结果:包括毕节市公安局七星关分局局长、七星关公安分局洪山路派出所正副所长在内的10名左右的公安民警受到了相应的处分。其中,毕节市公安局七星关分局原局长因负有领导责任受到党内严重警告,洪山路派出所正副所长则分别受到撤职和降级的处分。而涉事的社区刘支书仍在停职调查中。

任女士表示,该处分还是比较严肃的,她对该处分还是比较满意的。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

男子醉驾6个小时从济南到南京:竟然只为吃小龙虾

酒驾、醉驾都是极其危险、害人害己的行为,但竟然有人能够醉驾长达6个小时,一路从济南跑到南京,理由更是奇葩无比。 据报道,...
胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

十堰广电讯(全媒体记者 蒋巍 通讯员 杨晓松)2021年6月12日晚,省高警十堰大队民警在福银高速十堰东收费站执勤的过程...
14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

今年5月12日,“猪坚强”度过了它的第13个“重生日”,它曾经的主人万兴民夫妇去看望它。(资料图) 建川博物馆 摄 中新...
山西代县铁矿透水事故救援工作结束 共造成13名矿工遇难

山西代县铁矿透水事故救援工作结束 共造成13名矿工遇难

中新网忻州6月16日电 (记者 李庭耀 杨杰英)16日晚,记者从山西省忻州市代县大红才铁矿“6·10”透水事故现场指挥部...
山西一煤矿发生冒顶事故 7人被困

山西一煤矿发生冒顶事故 7人被困

总台记者从山西省吕梁市临县新闻办了解到,2021年6月16日上午8时左右,山西晋柳能源有限公司所属临县泰业煤矿二采区集中...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 女子因骂社区支书草包被拘留 官方上门通报追责结果
返回顶部