您的位置 首页 社会

特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体

IT之家 6 月 2 日消息 特斯拉最近一直处在风口浪尖,事故新闻、诉讼官司不断。IT之家获悉,近日,特斯拉悄然开通了“特斯拉法务部”官方微博和今日头条账号,但还没有发布任何内容,不过简介内容倒是很有意思 —— 独立思考,明辨是非。

特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体插图

据三言财经等报道,据自媒体“五千年的兔子”反映,早在 5 月 29 日,他就收到了当时还没有加 V 的“特斯拉法务部”的私信。私信内容是:我司注意到您仍在持续发布涉及我司的侵权内容。请知悉,我司已在北京法院提起诉讼。如希望进一步沟通,请通过上述联系方式联系。

特斯拉法务部还在下面评论称,“互联网不是法外之地”。

特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体插图(1)

特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体插图(2)

不过看起来,自媒体“五千年的兔子”不会妥协,其表示:刚咨询了律师,劝我赶紧自查一下。我把黑特斯拉的文章置顶了,大家看看,有没有问题,会不会赔偿很多钱。

他甚至调侃“不知道我的房子会不会赔掉,唉,看我那阅读量快十万了,咋整”,“这北京的第一官司”。

特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体插图(3)

5 月 28 日晚间,特斯拉客户支持发博对部分网传不实消息进行辟谣,同时附有 6 张“致歉声明”。

特斯拉客户支持表示,特斯拉相关信息、相关帖文中包含了少许不实信息,这些不实信息给特斯拉以及广大车主们带来了一些困扰。未来将会定期分享真实情况。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

临夏巨犀在渐新世晚期的生态复原(陈瑜绘)。 由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所邓涛研究员领导的中美合作团队依据一具长度...
湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

据“十堰发布”微信公众号消息,十堰市公安机关根据初步调查结果对包括十堰东风中燃城市燃气发展有限公司总经理黄某在内的8名犯...

男子醉驾6个小时从济南到南京:竟然只为吃小龙虾

酒驾、醉驾都是极其危险、害人害己的行为,但竟然有人能够醉驾长达6个小时,一路从济南跑到南京,理由更是奇葩无比。 据报道,...
胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

十堰广电讯(全媒体记者 蒋巍 通讯员 杨晓松)2021年6月12日晚,省高警十堰大队民警在福银高速十堰东收费站执勤的过程...
14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

今年5月12日,“猪坚强”度过了它的第13个“重生日”,它曾经的主人万兴民夫妇去看望它。(资料图) 建川博物馆 摄 中新...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体
返回顶部