广告
您的位置 首页 社会

复旦大学数学科学学院党委书记王永珍不幸遇害身亡

6月8日晚,复旦大学数学科学学院在其官网发布公告,哀悼该院党委书记王永珍。

公告称,6月7日下午,王永珍不幸遇害身亡。目前,犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。复旦大学及数学科学学院已第一时间成立工作组,全力配合警方开展调查,竭力做好善后工作。

“忆及往事,历历在目,哀思之情,难以言表。”数学科学学院表示,王永珍的逝世是该院的重大损失,全院师生无比悲痛,沉痛哀悼并深切缅怀勤勉敬业、和蔼可亲的王书记。

复旦大学数学科学学院党委书记王永珍不幸遇害身亡插图

截图来源:复旦大学数学科学学院官网

7日19时,上海市公安局文化保卫分局发布警情通报:当天14时52分,杨浦区邯郸路某大学发生一起持刀伤人案件。民警迅速到场将犯罪嫌疑人姜某(男,39岁,该校教师)控制,经120现场确认,被害人王某(男,49岁,系姜某同事)已死亡。

经初步审讯,姜某自述因工作关系对被害人怀恨在心,故对其实施侵害,姜某已被依法刑事拘留。

据澎湃新闻8日报道,上海市黄浦区人民检察院提前介入一起大学教师持刀杀人案,目前该案正在进一步侦办中。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

民政部关停11家非法社会组织网站 中国武警基金会等在列

人民网北京9月17日电 (王仁宏)据民政部消息,近日,民政部、中央网信办、工业和信息化部深入贯彻落实党中央决策部署,持续...

咸阳查处7起向未成年人销售电子烟案,累计开出罚单10200元!

阳光讯(记者 李瑜 通讯员 魏锋)9月9日,从咸阳市烟草专卖局获悉,自6月底启动保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行...
中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

中消协:少一些套路,多一些真诚 视频平台VIP服务应依法合规、质价相符

央视网消息:据中国消费者协会网站消息,近期,视频平台VIP会员服务和超前点播机制引发社会热议,不少消费者对平台满含套路的...

荆州市委书记谈关公像搬迁:每一块铜片,都是抽向我们的耳光

关公像 人民视觉 资料图 1.7亿建成、1.55亿搬走,湖北省荆州市巨型关公雕像近日再度引发关注。《中国纪检监察报》评论...
黑龙江勃利县交通事故直接原因初步查明:重型半挂牵引车涉嫌严重超载超速

黑龙江勃利县交通事故直接原因初步查明:重型半挂牵引车涉嫌严重超载超速

2021年9月4日4时许,在国道G229七台河市勃利县大四站镇双兴岭路段,车牌照号为黑KA0785的重型半挂牵引车由西向...

发表评论

正在阅读: 复旦大学数学科学学院党委书记王永珍不幸遇害身亡
返回顶部