您的位置 首页 社会

四川南充昨晚发生坠楼事件,22岁男子从33楼坠亡

四川南充“顺庆公安”微信公众号6月9日发布一则警情通报:6月8日22时50分许,我局接市公安局110指令称,顺庆区白土坝路某小区有人坠楼。接警后,我局立即指令刑侦大队、特警大队、华凤派出所等部门警力赶赴现场处置。经现场120医护人员检查,坠楼男子已经死亡。

随后,我局民警连夜开展现场勘验、法医检验、走访调查及调取监控视频,初步查明:死者阳某(男,22岁,蓬安县人,抑郁症患者)当日从该小区33楼楼顶坠楼,坠楼过程中与5楼雨蓬、不锈钢护栏发生撞击致肢体部分分离,符合高坠特征,排除刑事案件。

警方提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣,对于故意编造、传播谣言的,公安机关将依法予以查处。

四川南充昨晚发生坠楼事件,22岁男子从33楼坠亡插图

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

甘肃临夏发现巨犀化石:有4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原

临夏巨犀在渐新世晚期的生态复原(陈瑜绘)。 由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所邓涛研究员领导的中美合作团队依据一具长度...
湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

湖北十堰燃气爆炸事故初步调查结果公布 8名犯罪嫌疑人被刑拘

据“十堰发布”微信公众号消息,十堰市公安机关根据初步调查结果对包括十堰东风中燃城市燃气发展有限公司总经理黄某在内的8名犯...

男子醉驾6个小时从济南到南京:竟然只为吃小龙虾

酒驾、醉驾都是极其危险、害人害己的行为,但竟然有人能够醉驾长达6个小时,一路从济南跑到南京,理由更是奇葩无比。 据报道,...
胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

胆真大!十堰一男子深夜醉驾上高速被查

十堰广电讯(全媒体记者 蒋巍 通讯员 杨晓松)2021年6月12日晚,省高警十堰大队民警在福银高速十堰东收费站执勤的过程...
14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

14岁的“猪坚强”去世 属于自然老死

今年5月12日,“猪坚强”度过了它的第13个“重生日”,它曾经的主人万兴民夫妇去看望它。(资料图) 建川博物馆 摄 中新...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 四川南充昨晚发生坠楼事件,22岁男子从33楼坠亡
返回顶部