广告
您的位置 首页 社会

中华联合财险迅速响应自然灾害

前段时间,云南、青海地区接连发生地震,给当地建筑造成破坏,严重影响了居民的正常生活。其中,青海相关地区共监测到地震上百次,云南地区更是多达421次。在自然灾害发生后,中华保险集团旗下中华联合财险高度重视,迅速响应,立即启动相关灾害预案,并采取以下应对措施。

中华保险 图片.png

1. 二十四小时受理客户报案咨询。身在云南,青海的中华财险客户可通过全国统一客服电话中心、理赔报案专线:、微信公众号:“中华财险” 等多种途径进行寻求专业报案咨询。

2.开启理赔绿色通道。启动理赔应急处理机制,分公司各部门联动成立理赔应急处理小组,快速优先处理灾区客户理赔案件。

3.简化理赔手续。对本次灾害造成财产损失及人员伤亡的客户减免事故证明,简化索赔资料。

4. 主动对接政府部门及主承公司。积极主动对接当地政府相关部门抗震救灾,积极配合共保体主承公司相关理赔工作。

5. 主动服务。梳理震中附近客户清单,联系客户,主动排查客户出险情况,及时提供查勘定损理赔服务。

在这次两地地震发生后,中华保险集团旗下中华联合财险表现出过人的响应速度、服务能力以及理赔效率。在自然灾害面前,人们虽然显得渺小,但是保险却可以在一定程度上为百姓提供一份心安,为其财产提供一定保障,更为部分群众带去希望。作为在行业内发展数十年的保险企业,中华联合财险已经形成完整的“服务产业链”,在效率、服务等方面具备优势,是各地区百姓信赖并认可的保险品牌。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

河南特大洪涝灾害造成302人遇难 其中郑州292人

据河南省政府防汛救灾新闻发布会通报,7月16日以来,截至8月2日12时,河南省因灾遇难302人,50人失踪。 其中,郑州...
撑伞者亦是雨中人 皓泽电子捐资助力家乡灾后重建

撑伞者亦是雨中人 皓泽电子捐资助力家乡灾后重建

近日来,河南洪灾牵动全国人民的心,众多企业、个人、组织纷纷出钱出力,为灾区人民伸出援助之手,全国人民表现出的善良、团结、...
奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

最近,东京奥运会点燃了人们的观赛热情,岛叔岛妹们也在屏幕前积极为中国加油助威。不过网上有些怪象让人不吐不快。 比如,射击...
最高法发布司法解释规范人脸识别应用

最高法发布司法解释规范人脸识别应用

▲上海一家政府部门的办事大厅进出门处安装的人脸识别系统 近年来,随着信息技术飞速发展,人脸识别逐步渗透到人们生活的方方面...

北京香山道路护坡坍塌造成老年公寓5人遇难

经全力搜救,北京香山老年公寓3名被困人员已全部被找到,均已无生命体征。至此,老年公寓西南侧道路护坡坍塌共致5人遇难,获救...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 中华联合财险迅速响应自然灾害
返回顶部