广告
您的位置 首页 社会

陕西榆林一煤矿发生溃水溃沙事故 初步核实5人失联

记者从陕西榆林市榆阳区了解到,7月15日15时25分,位于榆林市榆阳区麻黄梁镇的华瑞郝家梁矿业有限公司发生一起井下溃水溃沙事故,初步核实目前井下5人失联。

事发后,陕西省委、省政府主要领导作出批示,要求科学施救、全力施救。神东矿山救护队、陕煤神南救护大队、榆林市安全生产综合救援支队、榆林市消防救援支队正在全力开展救援工作。

事故调查组已同步开展事故原因调查。(总台央视记者 吴成轩 高涛 白龙飞)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

疫情防控不力,张家界多名公职人员被追责问责

疫情防控不力,张家界多名公职人员被追责问责

新京报快讯 据“清廉张家界”消息,2021年7月以来,张家界市委市政府认真贯彻落实中央和省委决策部署,全市上下积极抗击新...

河南特大洪涝灾害造成302人遇难 其中郑州292人

据河南省政府防汛救灾新闻发布会通报,7月16日以来,截至8月2日12时,河南省因灾遇难302人,50人失踪。 其中,郑州...
撑伞者亦是雨中人 皓泽电子捐资助力家乡灾后重建

撑伞者亦是雨中人 皓泽电子捐资助力家乡灾后重建

近日来,河南洪灾牵动全国人民的心,众多企业、个人、组织纷纷出钱出力,为灾区人民伸出援助之手,全国人民表现出的善良、团结、...
奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

奥运冠军杨倩被骂“滚出中国”,央媒发声!

最近,东京奥运会点燃了人们的观赛热情,岛叔岛妹们也在屏幕前积极为中国加油助威。不过网上有些怪象让人不吐不快。 比如,射击...
最高法发布司法解释规范人脸识别应用

最高法发布司法解释规范人脸识别应用

▲上海一家政府部门的办事大厅进出门处安装的人脸识别系统 近年来,随着信息技术飞速发展,人脸识别逐步渗透到人们生活的方方面...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 陕西榆林一煤矿发生溃水溃沙事故 初步核实5人失联
返回顶部