广告
您的位置 首页 社会

香料,神农谷递给世界的名片

香辛料,可以说每家每户的厨房都少不了,不论是炒菜、炖肉或者是煮汤都会放一点,但是你知道吗,胡椒、肉桂、丁香、生姜这些如今随处可见的烹调香料,也是中药材之中的一大类。作为药材之乡的亳州,香辛料品种全,质量好,但一直存在市场“散乱小”的状况,直到神农谷(国际)香辛料市场出现。

神农谷(国际)香辛料市场是由珍宝岛·亳州中药材商品交易中心倾力打造的又一个产业龙头项目。神农谷(国际)香辛料市场分为神农谷香料一条街和神农谷香辛料产业园,拥有商铺354间,主要定位以香辛料品类为主,将传统线下交易与电商平台、网红直播相结合,打造全国香辛料专业交易市场,一站式满足药商药企采购交易需求。它的诞生填补了亳州没有香辛料专业市场的空白,也将为药都亳州增添香辛料这个金字名片和城市亮点。

香料,神农谷递给世界的名片

神农谷(国际)香辛料市场负责人朱运明表示:“我们将通过神农谷香辛料一条街和神农谷香辛料产业园分户式仓储,形成一店一仓的落位布局,立足亳州,辐射世界,通过服务+促动+旅游+电商+金融的运营模式,鼎立打造国际型香辛料专业市场,以特色发展带动市场进步。”

香料,神农谷递给世界的名片1

神农谷(国际)香辛料市场目前已入驻商户80余家,包括方兵香料,吴红光香料,何家涛香料,何家波香料,怀高产香料,范兆风香料,程峰香料,程东香料,高玲香料,孙玉斌香料,冀光香料,张少林香料,海峰香料,陈昊香料等。

是什么吸引了这些商家入驻?记者走进神农谷(国际)香辛料市场入驻商家,了解商户的真实情况。

方兵香料行在入驻神农谷(国际)香辛料市场的第一天就迎来了开门红,当天成交额超过8万元。总经理方兵说道:“今天第一单生意,卖了60件货,这都是是拉到江苏的。神农谷这个平台确实不错,发挥了香料市场的集散作用,让我们商户的货更好卖!”

香料,神农谷递给世界的名片2

陈昊香料行负责人陈昊表示:“搬过来之后场地更宽阔了,环境也更好了,神农谷的工作人员服务也非常好,非常热心的帮我们找客户,提供装卸服务。”

吴红光香辛料批发中心入驻之后,销售额也逐日递增。总经理吴红光向记者说道:“以前咱亳州没有一个正规的香料市场,现在搬到神农谷,给我们一个集中交易的平台 ,全国各地的药商和采购香辛料的客户,来到这之后可以一站式采购。”

香料,神农谷递给世界的名片3

作为国际香辛料市场,神农谷还配备了质量检测、电商贸易、直播基地、仓储物流、金融服务等全产业链配套,为亳州香料产业升级提供完善的配套服务,助力亳州打造“世界中医药之都”!

中国人喜爱香料,不仅是品味道,也是品祖国的大好河山,品民族的深厚情怀。作为中药材行业领跑者,亳州中药材商品交易中心将大力发展香料产业,推动亳州香料品牌发展,向世界展示深厚的香料文化。这不仅是时代赋予的重任,更是亳州中药材商品交易中心作为民族品牌的担当。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

违规停放共享单车 133人拟被限制骑行

违规停放共享单车 133人拟被限制骑行

本报讯(记者  刘洋)今年3月和4月“北京区域违规停放联合限制骑行名单”今起公示,涉及133人,较2月第一次公示名单的3...
举报唐山黑社会团伙女子:凌晨3点公安局要我删视频,不敢到唐山希望在河南见面解决

举报唐山黑社会团伙女子:凌晨3点公安局要我删视频,不敢到唐山希望在河南见面解决

近日,一名女子实名举报自己及5名同事被唐山市路北区长宁道星际酒吧(星际liveshow)老板朱某等人殴打并非法拘禁16小...
空军一架歼-7飞机失事 1名群众遇难

空军一架歼-7飞机失事 1名群众遇难

6月9日上午,空军一架歼-7飞机在训练中失事,坠入湖北襄阳某机场附近,造成地方民房受损。目前发现2名群众受伤,1名遇难,...
“七一勋章”获得者辛育龄逝世,为中日友好医院首任院长

“七一勋章”获得者辛育龄逝世,为中日友好医院首任院长

记者今天从中日友好医院了解到:中国共产党的优秀党员,“七一勋章”获得者,新中国胸外科事业的开拓者和奠基人,中日友好医院首...
“七一勋章”获得者蓝天野逝世,享年95岁

“七一勋章”获得者蓝天野逝世,享年95岁

中国共产党优秀党员,“七一勋章”获得者,北京人民艺术剧院表演、导演艺术家蓝天野同志,因病于2022年6月8日13时在北京...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 香料,神农谷递给世界的名片
返回顶部