广告
您的位置 首页 社会

go猫粮教你如何渡过难关,疫情期间宠物不断粮

近期,上海疫情的严峻形式让很多人封闭在家,猫咪宠物也同样如此。在保障“人不断粮”的同时,宠物在疫情期间的食物保障、生活呵护也同样不能落下。疫情来的猝不及防,但每一位宠物主却可以做好全面的准备,以不变应万变。在疫情常态化的当下,我们究竟可以做些什么,来帮助家里的毛孩呢?

go猫粮教你如何渡过难关,疫情期间宠物不断粮

首先,要提前准备好宠物行李,比如主粮、食碗水碗、宠物药品等等。此外,如果真发生需要被隔离转运的情况,需要提前联系好能来节奏宠物的亲戚朋友,对方能在条件允许的情况下,第一时间将宠物接走。疫情期间往往会出现自家宠物断粮,或者宠物主隔离期间猫咪得不到照顾的新闻事件,实际上都反映了人们的预防意识不足、准备行动不充分。作为一名合格的铲屎官,必须做到未雨绸缪。

go猫粮教你如何渡过难关,疫情期间宠物不断粮1

疫情期间最需要准备的,莫过于猫粮、狗粮了。无论是被封闭在家中,还是酒店隔离,都有可能面临宠物断粮的难题。而且封闭隔离期间,宠物的活动场所都被局限于小小的空间,缺乏足够的锻炼,自身免疫力也可能会下降。除此之外,春天是各种细菌滋生的时期,在这期间宠物如果没有得到充分和精心的喂养和照料,很有可能会出现一系列疾病,对宠物的健康产生不利影响。因此,春天是适合猫狗宠物食物进补的好时节,go猫粮中富含丰富的动物蛋白,并且脂肪含量低,成为宠物主们的上上之选。

go猫粮教你如何渡过难关,疫情期间宠物不断粮2

每个生命都值得被尊重。宠物也是需要敬畏和尊重的生命,在疫情期间,也需要给予它们关注和照顾。如同人一样,让宠物不断粮是作为生命生存的最基本需求。go猫粮希望人能和宠物一道,一起渡过当前的难关,拥有更美好的春天!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

违规停放共享单车 133人拟被限制骑行

违规停放共享单车 133人拟被限制骑行

本报讯(记者  刘洋)今年3月和4月“北京区域违规停放联合限制骑行名单”今起公示,涉及133人,较2月第一次公示名单的3...
举报唐山黑社会团伙女子:凌晨3点公安局要我删视频,不敢到唐山希望在河南见面解决

举报唐山黑社会团伙女子:凌晨3点公安局要我删视频,不敢到唐山希望在河南见面解决

近日,一名女子实名举报自己及5名同事被唐山市路北区长宁道星际酒吧(星际liveshow)老板朱某等人殴打并非法拘禁16小...
空军一架歼-7飞机失事 1名群众遇难

空军一架歼-7飞机失事 1名群众遇难

6月9日上午,空军一架歼-7飞机在训练中失事,坠入湖北襄阳某机场附近,造成地方民房受损。目前发现2名群众受伤,1名遇难,...
“七一勋章”获得者辛育龄逝世,为中日友好医院首任院长

“七一勋章”获得者辛育龄逝世,为中日友好医院首任院长

记者今天从中日友好医院了解到:中国共产党的优秀党员,“七一勋章”获得者,新中国胸外科事业的开拓者和奠基人,中日友好医院首...
“七一勋章”获得者蓝天野逝世,享年95岁

“七一勋章”获得者蓝天野逝世,享年95岁

中国共产党优秀党员,“七一勋章”获得者,北京人民艺术剧院表演、导演艺术家蓝天野同志,因病于2022年6月8日13时在北京...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: go猫粮教你如何渡过难关,疫情期间宠物不断粮
返回顶部