您的位置 首页 体育

2021“陕州地坑院杯”山地自行车赛在陕州区举行

中媒汇河南讯(柳晓飞 王建栋)5月23日上午,2021“陕州地坑院杯”山地自行车邀请赛在陕州区开赛。来自全国15个省(市、自治区)40个车队786名“骑友”聚集陕州,上演“速度与激情”。经过激烈角逐,贵州龙秀辉摘取男子青年组桂冠;河南陈湘源夺得男子中年组冠军;海南何冲荣登女子组榜首。

2021“陕州地坑院杯”山地自行车赛在陕州区举行插图

市政府副市长高永瑞,市政协副主席骆玉峰出席开赛仪式。

比赛起点设在陕州大道与陕塬路交叉口,骑手沿陕塬路、省道313线,经高阳山温泉国际度假区、陕州地坑院,张汴乡南营村、西王村、刘寺村,西张村镇辛庄、庙上等村,到达终点甘山国家森林公园,全程28公里。

本次山地自行车邀请赛是第27届三门峡黄河文化旅游节·第8届中国特色商品博览交易会的专题活动之一,该活动充分展现了三门峡独特优美的旅游资源,提升了三门峡市及陕州区文化旅游品牌知名度,促进了全国各地自行车协会和自行车俱乐部之间的交流,以赛会友,打造三门峡“骑行者乐园”运动休闲旅游目的地形象。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

中国男篮双杀日本队,周琦18+12带队逆转,赵继伟13+5,双方爆发冲突!

中国男篮双杀日本队,周琦18+12带队逆转,赵继伟13+5,双方爆发冲突!

在亚预赛赛场上,中国男篮再次对阵日本男篮。在上场比赛中输给我们中国队之后,日本队进阵容进行了调整,罗希特、田中大贵、辻直...

中国女排3-0俄罗斯!喜迎五连胜,距离日本只剩3分差距

中国女排主力阵容拿下胜利。 6月18日深夜,中国女排在世界女排联赛迎来强敌俄罗斯的挑战。 在经历了前期的拉锯后,中国女排...
美洲杯-内马尔尤文飞翼破门 巴西4-0大胜秘鲁

美洲杯-内马尔尤文飞翼破门 巴西4-0大胜秘鲁

巴西大胜 北京时间6月18日,美洲杯B组再战一场,东道主巴西在主场4-0大胜秘鲁。为桑巴军团进球的是桑德罗、内马尔、里贝...
欧洲杯-德布劳内传射 阿扎尔助攻 比利时2-1丹麦

欧洲杯-德布劳内传射 阿扎尔助攻 比利时2-1丹麦

德布劳内传射,比利时逆转胜 北京时间6月18日00:00(丹麦当地时间17日18:00),2020欧洲杯B组第2轮一场比...
欧洲杯:德佩点射破僵,荷兰2比0胜奥地利,提前一轮晋级

欧洲杯:德佩点射破僵,荷兰2比0胜奥地利,提前一轮晋级

北京时间今日凌晨,2020#欧洲杯#C组第二轮,荷兰迎战奥地利。 两支球队此前在国际赛场上总共交手过19次,橙衣军团以9...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 2021“陕州地坑院杯”山地自行车赛在陕州区举行
返回顶部