广告
您的位置 首页 体育

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功

中媒汇河南讯(袁建平 魏梦秋)经过为期两天的激烈角逐,精彩而又紧张的庆祝中国共产党成立100周年驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛颁奖典礼暨闭幕式于6月13日下午4:30在驻马店市天盛温泉假日酒店成功举行。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图

驻马店市体育总会秘书处主任彭攀,驻马店市游泳协会会长李晓国、秘书长黄俊峰、副会长王丽娟,河南省蔡洪坊酒业有限公司团购部经理张黎,河南天盛酒店有限公司总经理年辉,黑龙江飞鹤乳业有限公司驻马店办事处王童等领导和嘉宾参加闭幕式。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图(1)

本次活动由驻马店市卫健体委、驻马店市爱卫会和健康驻马店推进委员会主办,驻马店市体育总会、驻马店市游泳协会和驻马店天盛温泉假日酒店承办,河南蔡洪坊酒业有限公司、河南省森源文化传播有限公司、驻马店丛山健康体检中心、黑龙江飞鹤乳业有限公司驻马店办事处和建业君邻会驻马店城市睦邻机构共同协办。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图(2)

裁判长谢书理宣布运动员获奖成绩。

为认真贯彻落实全民健身国家战略,进一步开展全民健身活动,促进人民群众身体健康素质,加快驻马店健康城市建设。6月12—13日,驻马店市卫健体委、驻马店市爱卫会和健康驻马店推进委员会主办了本次游泳公开赛。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图(3)

本次活动不仅得到各县区的广泛参与,还得到20多家国家、省、市媒体的跟踪报道和全程参与;不仅得到天盛温泉假日酒店和蔡洪坊酒业的大力支持,还得到400多名游泳爱好者的踊跃报名和积极参与;不仅得到了谢书理裁判长等裁判员队伍的公平公正专业评比,还得到医务工作者的广泛参与和一致好评。本次活动参赛选手最大的77岁,最小的5岁,活动具有广泛的群众性、参与性,是疫情过后,驻马店市范围内人员参与较多,活动效果较好,受到普遍好评的一次“全民健身”公开活动。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图(4)

闭幕式上,与会领导和嘉宾分别为各组别一、二、三等奖获奖选手进行了颁奖并合影留念。

还为确山县、新蔡县、遂平县、平舆县、驻马店市游泳协会、驻马店市红十字会蛟龙水上义务搜救队等颁发了“优秀组织奖”。

也为驻马店市游泳协会、驿城区代表队和西平代表队颁发了“体育道德风尚奖”;更为驻马店市游泳协会、驻马店市天盛温泉假日酒店、河南省蔡洪坊酒业有限公司、河南省森源文化传播有限公司和驻马店丛山健康体检中心颁发了“特别贡献奖”称号。活动在欢快的礼乐声中圆满结束。

驻马店市游泳协会、天盛游泳俱乐部代表队、驿城区代表队、新蔡县代表队和遂平县代表队在本次比赛中都取得了优异成绩。本次比赛整体成绩比往年提高很多,特别值得一提的是驻马店市游泳协会的郝军、蔡翔、李舒羽、万亚丽、李黎、贾三、李卫东、娄兴远、张建忠、王冬明、单立春、黄俐佳、郑爱芳,新蔡县的郭斌、田俊森、张松海、魏征西、胡娜,遂平县的曹水林、王海洋,郭惠丽,确山县的李学忠、刘莲,驻马店市蛟龙队的刘湘丽、张文丽、陈静等,天盛游泳俱乐部史亚飞团队,青少儿组整体成绩优秀,驻马店市青少儿组游泳运动水平有了明显提高,越来越多的青少年加入到游泳运动学习、比赛中来。

县区组4X50米蛙泳接力决赛中各代表队在该县卫健体委带领下,新蔡县获得第一名,确山县获得第二名,西平县获得第三名。

驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功插图(5)

游行天下善如水,“泳”有健康德信随。今天,所有运动员挥洒了汗水,收获了成绩,激发了豪情,收获了友谊。通过比赛普及知识、通过交流促进发展、通过沟通增进友谊。真正赛出了水平,赛出了友谊,全民健身广大市民都是践行者、引领者。在今后的生活中,驻马店市全体游泳爱好者将以更加饱满的热情,以实际行动践行全民健身计划,为实现“四个驻马店”建设作出新的更大的贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

陈梦4-2击败孙颖莎 收获奥运女乒单打冠军

陈梦4-2击败孙颖莎 收获奥运女乒单打冠军

央视网消息:北京时间7月29日,东京奥运乒乓球女单决赛在众多球迷期待中上演巅峰对决,中国单打一、二号种子选手,也是世界排...
荣耀时刻!陈梦孙颖莎分获金银牌 举国旗谢场

荣耀时刻!陈梦孙颖莎分获金银牌 举国旗谢场

北京时间7月29日消息 东京奥运会乒乓球女子单打决赛在两位中国选手陈梦和孙颖莎之间展开,最终头号种子陈梦以4-2力克队友...
国羽男单石宇奇2-0乔纳坦进八强 谌龙2-1胜李梓嘉

国羽男单石宇奇2-0乔纳坦进八强 谌龙2-1胜李梓嘉

北京时间7月29日,2021年东京奥运会羽毛球比赛继续在东京武藏野之森综合体育广场进行。在刚刚结束的两场男单16强战中,...
混合4x100米混接力英国居首美国第二 中国第三进决赛

混合4x100米混接力英国居首美国第二 中国第三进决赛

北京时间7月29日,万众瞩目的东京奥运会进入到了第六个比赛日的争夺。在东京水上运动中心举行的游泳项目男女混合4x100米...
女子200仰预赛柳雅欣第五彭旭玮第七 霍斯祖第20出局

女子200仰预赛柳雅欣第五彭旭玮第七 霍斯祖第20出局

北京时间7月29日,万众瞩目的东京奥运会进入到了第六个比赛日的争夺。在东京水上运动中心举行的游泳项目女子200米仰泳项目...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店市第二届体彩•蔡洪坊杯游泳公开赛闭幕式圆满成功
返回顶部