广告
您的位置 首页 科技

消息称三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3将于8月27日发售

据外媒6月16日报道,上周有消息称,三星或将在8月3日至27日期间的发布其折叠屏新机Galaxy Z Flip 3与Galaxy Z Fold 3。据韩媒发布的最新报告称,三星的“Unpacked”特别活动将在8月的第一周或第二周正式举行。且其折叠屏新机的发售时间将为8月27日。

消息称三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3将于8月27日发售插图

此前有消息称,三星有望通过更大的外部显示屏来改变Galaxy Z Flip 3的设计。其他配置方面,已曝光的3C认证信息已确认了三星Galaxy Z Flip 3折叠屏新机将支持15W的快充功率。三星Galaxy Z Flip 2将拥有4款配色,分别为:浅紫色、绿色、黑色和米色。

消息称三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3将于8月27日发售插图(1)

根据此前的爆料,三星将为Galaxy Z Fold 3折叠屏新机引入一枚屏下隐藏式摄像头,据爆料人 @FrontTron发布在社交网站上的消息,该机共配备了总共5枚摄像头。其中一枚16MP的UPC前摄摄像头,将让主屏告别打孔或开槽。此外,其将搭载高通骁龙888旗舰处理器,并最高支持25W快充。

此前一直爆料不断的三星全新智能手表与无线耳机也将即将举行的三星“Unpacked”特别活动上亮相。另外,新报告中还提到Galaxy S21FE将于今年秋季推出。

根据此前所曝光的认证消息显示,新款Galaxy手表将拥有四个尺寸可选,并会搭载谷歌经过完善的手表操作系统Wear OS。其四个尺寸分别为Galaxy Watch Active4 39mm,SM-R870为Galaxy Watch Active4 43mm;SM-R880为Galaxy Watch4 41mm与SM-R890为Galaxy Watch4 45mm。但遗憾的是,此次的新款智能手表的包装中将不附带电源适配器。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

神舟十二号载人飞船返回舱成功着陆

9月17日,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆。 新华社记者 琚振华 摄 9月17日,神舟十二号载人飞船返回舱...

天舟三号货运飞船近日择机发射 船箭组合体垂直转运至发射区

9月16日,天舟三号货运飞船与长征七号遥四运载火箭组合体在转运途中。 当日,天舟三号货运飞船船箭组合体垂直转运至发射区,...
万兴科技设郑州运营中心 以“一线城市薪资”广纳研发精英

万兴科技设郑州运营中心 以“一线城市薪资”广纳研发精英

近日,A股创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)再扩版图,选址新一线城市郑州,设立全新郑州运营中心,加速“拓国内谋全...

我国成功发射中星9B卫星

上一集 下一集正在播放MP4第01集 北京时间2021年9月9日19时50分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭...

华为官宣:MateBook系列电脑全面支持Win11系统

10月份微软会正式推出Windows 11(以下简称Win11)系统,Win10系统可以免费升级。刚刚华为终端官方微博宣...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 消息称三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3将于8月27日发售
返回顶部