广告
您的位置 首页 科技

Win7 现已无法再通过 Windows Update 下载驱动更新

IT之家 6 月 18 日消息 众所周知,微软已于 2020 年 1 月停止了对 Windows 7 的支持。

微软现(2021 年 6 月 17 日)已停止发布适用于 Windows 7 SP1、Windows Server 2008 和 Windows Server 2008 R2 的 Windows Update 驱动程序。

IT之家提醒: 此次是因为 SHA-1 证书到期,无法再提供 Windows 更新的发布选项。

Win7 现已无法再通过 Windows Update 下载驱动更新插图

也就是说,这有可能导致功能降级或导致设备启动时间更长,主要还是是因为未打补丁的系统在使用 SHA-2 签名驱动程序时会出现代码完整性问题。

为了避免以及降低不兼容的潜在影响,微软决定直接停止提供更新。这包括:

(开发者)为当前支持的 Windows 和 Windows Server 版本的多目标提交的任何驱动程序包

任何针对已终止支持的 Windows 或 Windows Server 版本的驱动程序包。

从此之后,驱动程序提交者将需要在删除不受支持的系统驱动版本后向微软重新提交以重新发布。

值得一提的是,用于 Windows 硬件兼容性计划 (WHCP) 的 Windows 7、Windows Server 2008 和 Windows Server 2008 R2 驱动程序提交将继续提供到 2023 年 1 月。

这些版本的系统将继续提供支持,以确保为批量许可的企业客户提供可靠性已及扩展安全更新 (ESU) 计划。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

神舟十二号载人飞船返回舱成功着陆

9月17日,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆。 新华社记者 琚振华 摄 9月17日,神舟十二号载人飞船返回舱...

天舟三号货运飞船近日择机发射 船箭组合体垂直转运至发射区

9月16日,天舟三号货运飞船与长征七号遥四运载火箭组合体在转运途中。 当日,天舟三号货运飞船船箭组合体垂直转运至发射区,...
万兴科技设郑州运营中心 以“一线城市薪资”广纳研发精英

万兴科技设郑州运营中心 以“一线城市薪资”广纳研发精英

近日,A股创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)再扩版图,选址新一线城市郑州,设立全新郑州运营中心,加速“拓国内谋全...

我国成功发射中星9B卫星

上一集 下一集正在播放MP4第01集 北京时间2021年9月9日19时50分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭...

华为官宣:MateBook系列电脑全面支持Win11系统

10月份微软会正式推出Windows 11(以下简称Win11)系统,Win10系统可以免费升级。刚刚华为终端官方微博宣...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: Win7 现已无法再通过 Windows Update 下载驱动更新
返回顶部