广告
您的位置 首页 科技

七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量

在新冠疫情的催化下,企业线上直播成为企业数字化转型的必然选择和“基础设施”。据海比研究院预测,2022年中国企业直播平台市场仍将保持倍速增长,网络直播已成为企业对内交流培训和对外营销的重要手段。国内知名智能视频云服务商七牛云,聚焦用户需求,为企业直播提供一站式解决方案。

七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量

七牛云企业直播解决方案帮助企业快速集成和接入直播服务,覆盖营销、活动、企业培训、会议等场景,拥有“接入更简单,功能更全面,性价比更高,直播更流畅,定制更灵活”五大优势,构建引流获客、内容生产与数据分析三方面的闭环。

可满足丰富的场景需求

企业直播业务场景多元,需要兼顾直播功能的标准化和个性化,看重私域流量沉淀的效果。七牛云企业直播解决方案应用场景涵盖了营销直播、培训直播、活动直播等,可满足电商直播、企业培训、产品发布会、线上直播活动等丰富场景需求。以活动直播为例,传统的线下展会、发布会、产品营销等活动成本高昂,获客难度大,不少企业转型线上直播,通过云上展会、线上发布会等形式,扩大品牌影响力。七牛云为企业一键搭建直播间,一站式解决直播策划、现场执行、异地连线等难题,提供互动玩法、表单采集、用户画像分析等精细化运营工具,实现快速裂变增长。

七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量1

“零代码”快速搭建,功能全面、操作灵活

七牛云深耕音视频领域多年,为百万级企业客户和开发者提供直播、音视频点播、实时音视频 、智能多媒体 、云存储、云分发等服务,即开即用、零代码搭建一站式直播平台。七牛云拥有全球节点近3000个,可有效保障直播效果流畅、不卡顿。除此之外,七牛云企业直播还支持多平台一键转推,可快速将视频转推到第三方平台,以提升曝光率。还有海量营销工具供用户使用,以帮助企业活跃直播气氛,降低离场率,提高直播转化。

七牛云提供丰富 API 接口,全面统计直播访问人次、人数、并发人数、分享效果、互动数量等数据,精准分析单场直播的商品热度、用户地区、观看时间、直播消耗用量,生成用户画像和行为分析,高效处理数据,提升获客效率。

七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量2

满足不同行业差异化需求

七牛云针对不同行业企业直播的差异化需求,提供了一系列解决方案。如针对金融商业信息保密性和安全性要求,七牛云提供AI屏蔽敏感词、视频三鉴、聊天人工审核等内容审核功能,防盗链、防录屏、ID 跑马灯等加密技术,全面保障直播内容安全合规。针对医疗行业,提供报名签到、在线考试、在线提问、互动弹幕等功能,助力医疗知识的推广,提升医疗会议的影响力。

七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量3

后疫情时代,企业直播或将成为企业快速攻占市场,获取流量的必要手段。我们相信,未来,七牛云会一如既往地突破创新,持续赋能各行各业企业直播,助力企业玩转私域流量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

夯实数智之基创新激发活力 中移金科亮相第五届数字中国建设峰会

夯实数智之基创新激发活力 中移金科亮相第五届数字中国建设峰会

近日,中移动金融科技有限公司(简称“中移金科”)携最新数字建设成果亮相第五届数字中国建设峰会。紧扣“创新驱动新变革 数字...
“中国天眼”发现首例持续活跃重复快速射电暴

“中国天眼”发现首例持续活跃重复快速射电暴

科学家通过“中国天眼”FAST发现了迄今为止唯一一例持续活跃的重复快速射电暴FRB20190520B,并将其定位于一个距...
牵手电竞选手UZI,AMD锐龙6000H系列完美诠释“像我一样战斗”

牵手电竞选手UZI,AMD锐龙6000H系列完美诠释“像我一样战斗”

近日,AMD公司宣布AMD锐龙6000H系列处理器芯鉴大使来了,他就是电竞选手UZI简自豪! 打一款游戏,一年是习惯,五...
双喜临门!飞利浦智能晾衣架两款产品荣获“沸腾质量奖”运行性能优+奖

双喜临门!飞利浦智能晾衣架两款产品荣获“沸腾质量奖”运行性能优+奖

2022年3月15日,在3·15消费者权益日当天,2021年度沸腾质量奖测评获奖结果在“3·15家居品质节暨沸腾家居质量...
斩获2021年度沸腾质量金奖 飞利浦智能锁DDL702打造智能锁高端典范

斩获2021年度沸腾质量金奖 飞利浦智能锁DDL702打造智能锁高端典范

近期,备受家居行业和市场瞩目的2021年度沸腾质量奖测评获奖结果,在“3·15家居品质节暨沸腾家居质量周”上重磅揭晓。 ...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 七牛云打造直播闭环,助力企业玩转私域流量
返回顶部