您的位置 首页 旅游

“拥抱母亲河”万人帐篷节活动在三门峡成功举办

中媒汇河南讯(柳晓飞)5月22日,“拥抱母亲河”万人帐篷节活动在三门峡百里黄河生态廊道示范区段明清古枣林成功举办。来自全国各地的露营爱好者齐聚黄河岸边,近千顶各色帐篷将古枣林装扮成了彩色的海洋。

“拥抱母亲河”万人帐篷节活动在三门峡成功举办插图

相聚在明清古枣林,投入黄河母亲怀抱。露营爱好者者们有的踏上黄河观景台,有的听当地人讲述母亲河悠久的历史根脉,有的漫步于4000亩古枣林中,共享黄河生态廊道的独特魅力。众多“驴友”纷纷感叹,“已经很久没有如此独特的露营体验了”。

据悉,5月21日晚,露营者们已欢聚一堂,举行了庆祝建党100周年主题“快闪”活动,“驴友”们和当地村民一起在黄河岸边唱响红歌,通过丰富多彩的歌舞歌颂党恩。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

文旅部:严格落实A级景区预约游览等措施

文旅部:严格落实A级景区预约游览等措施

中新经纬客户端6月13日电 微信号“文旅之声”近日发布消息称,文化和旅游部要求进一步做好端午节文化和旅游行业疫情防控和安...
文化和旅游部:严查“不合理低价游”等违法违规经营行为

文化和旅游部:严查“不合理低价游”等违法违规经营行为

为进一步加强旅游市场执法,为建党100周年营造良好的旅游市场环境,文化和旅游部持续加强旅游市场整治,推进未经许可经营旅行...
文化和旅游部发布《“十四五”文化和旅游发展规划》

文化和旅游部发布《“十四五”文化和旅游发展规划》

近日,《“十四五”文化和旅游发展规划》(简称《规划》)正式发布。《规划》对未来五年文化和旅游发展谋篇布局,是落实《中华人...
官宣!丁真正式成为四川文旅宣传推广大使

官宣!丁真正式成为四川文旅宣传推广大使

初夏的味道正在成都弥漫。 6月2日,一股“甜野”风从理塘刮到了成都,四川文化旅游宣传推广大使——丁真为四川文旅打call...

河南许昌旅游达人一人一车进藏五次自驾游

中媒汇河南讯(苏红)在河南许昌提起赵新生这个名字,凡是旅游爱好者无人不知无人不晓。赵新生今年53岁,许昌本地人,自由工作...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: “拥抱母亲河”万人帐篷节活动在三门峡成功举办
返回顶部